Здравствуйте!У меня возникла проблема с этой программой,я решил немного настроить видеокарту,а эта программа выдаёт мне вот эту ошибку!Потом на несколько секунд зависает Проводник,а через 1.5 минуты зависает окошко и пишет прекращена работа.Помогите,раньше работало!И в процессах висят процессы этой проги(MOM.exe;CCC.exe) #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Racer200 это из-за винды скорей всего, снеси полностью драйвера на видяху и пусть винда сама их поставит
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Racer200 удали драйвера, через диспетчер устройств. Перезагрузи комп. Винда(7-ка) сама скачает драйвера и установит. Потом можешь их обновить если захочешь.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Racer200 клацаешь правой кнопкой мыши иконку "Компьютер" на рабочем столе, потом " Свойства", потом "Диспетчер устройств", там "видеодаптеры" потом правой кнопокой на модели графической платы - Удалить драйвера.
Racer200 это стандартное предупреждение, после перезагрузки винда поставит драйвера. Ты только к инету подключись, она скачает оптимальные по мнению майкрософта. На крайняк нажимаешь обновить конфигурацию оборудования в диспетчере задач и сам ставишь какие хочешь. Но винда сама лезет ставить автоматом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8