Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Фото: 17
Здравствуйте! Нужно установить винду и дрова на ноутбук ASUS X50M. С установкой виндовз справился, только вот драйвера не встают. При попытке установить драйвера на чипсет, после распаковки файлов, уставновщик просто закрывается, а при установке драйверов на VGA, установщик говорит, что в системе не установлено такой видеокарты. Драйвера качал с официального сайта ASUS. Ставить эти драйвера пробовал как и на ХР так и на Висту - переустановка не помогла. Помогите пожалуйста поставить эти драйвера. спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Калининград
я извиняюсь за глупый вопрос, у вас что виста стоит, у меня модель x50n и 7 виндос, дрова практически все с винды, остальные в ручника подсунул с оф сайта от висты , всё работает
Circassians правильно советует Удалить все дрова\остатки дров из диспетчера задач и попробовать Driver genius. были проблемы с ноутом не мог найти дрова, как то наткнулся на Driver genius + у меня версия портабл и все проблем нету, все встало на свои места как родное.
_________________ Самая большая ложь 21 века- «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8