Операционная система: Windows 7 x64 + Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition Загрузчик. Мать: Gigabyte GA-H61M-S2P H61 Проц: Core i3-2130 + DEEPCOOL GAMMAXX-200 Память: DDR3 4GB PC3-10600 (1333MHz) w/o HEATSINK TWINMOS HDD: Seagate 1TB 7200rpm 32MB Baracuda SATAII/SATAIII Video: GEFORCE GTX550TI 1.5GB DDR3 192bit PCI-E DVI TV-out HDCP RETAIL FORSA Power Supply: DELUX DLP-34A 420W(440A) DVD-R: LG 22X DUAL SATA
В течении дня компьютер нормально работает. И включается и выключается. Проблема возникает только по утрам. то есть когда долго не пользоваться пк. При первом включении виснет на логотипе windows. Приходится делать ребут. Только после этого он и нормально включается и выключается.
Подскажите куда ходя ты примерно двигаться и что смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Вероятно просел БП, у меня похожая проблема была с год назад (около года БП работал нормально, но потом при холодной загрузке зависал при малейшей нагрузке, т.е. если оставить рабочий стол на 10-15 минут, то комп не зависнет, если в течение 5-10 минут запустить игру, браузер с флешем и т.д. - висяк).
Тем более в вашем случае БП совсем уж стрёмный, я б менял его не раздумывая в первую очередь. Даже если не поможет, на будущее будет запас (1) и стабильность/уверенность, что не утянет какое-либо железо в настоящем (2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Башкортостан
У меня наоборот. Проблема возникает после длительного пользования компом. То есть если комп работал сутки и более без остановки, а потом его выключили, то при следующем включении запускаются вентили и все... больше ничего не происходит. Помогает кнопка перезагрузки и потом работает нормально. Проблема была замечена очень давно, за это время БП поменял, а эта ерунда осталась. Думаю копать нужно в сторону Гигабайта. Мать M57SLI-S4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3