Поменял на нетбуке asus eee pc 1015bx хард, поставил вин 7 максимальная. Все бы ничего, но:
1. невозможно отрегулировать яркость. т.е. вообще. нажимаю fn + соответствующую кнопку, асусовский ползунок Brightness на экране бегает, но яркость не меняется. В винде ни в питании, ни в мобильности, ни в настройках экрана настройки яркости НЕТ. Т.е. вообще нет, даже там где они должны быть (просто отсутствует такая настройка). Что делать? как будто из винды специально прям выпилили настройку яркости. асусовские дрова ставил какие-то на ВГА и на hotkeys.
2). проблема с видео. поставил Win7codecs, с помощью MPC Home Theater пытаюсь посмотреть ХД - ошибка. в стандартном медиаплеере картинка какая-то вся дебильная и все дико тормозит. снес этот дебильный кодек пак. скачал VLC. то же самое. картинка застывает (и какая-то некачественная), звук дальше идет. Что делать, какие кодеки и плееры поставить? паки как-то не хочется ставить, засирать систему
Ну у меня функциональные клавиши в принципе не работают без драйверов. Я не знаю как они у тебя называются, кури сайт поддержки.
Проблема не в функциональных клавишах. Они как раз работают (звук например). Яркость тоже как бы работает - ползунок бегает, но яркость не меняется. Т.е. походу в самой винде нет этой функции или что-то вроде того, поэтому ползунок и бегает просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Little Jacob писал(а):
Что делать, какие кодеки и плееры поставить?
А если без кодеков?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3