Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброй ночи!

Раньше активно увлекался киберспортом, на протяжении долгого времени играл в Call of Duty 2, как и в любой другой сетевой игре основополагающими атрибутами приятной игры были низкий пинг и стабильный фпс, эталонными величинами считались предустановленные ограничения фпс в 125, 250, 333, так вот на то время мой пк (intel quad q8200, 4gb ram, nvidia 9600 gt 512mb, windows vista) железно держал любую из этих величин, при игре на минимальных параметрах, конечно же. Примерно года 2 назад с игрой завязал, с тех пор поменял сгоревшую мать на новую из того же ценового сегмента (ecs на intel), с ней пришлось менять и озу, ддр2 на ддр3, было 4 гб, стало 8. В честь такого события пришлось переехать на 64-битную версию Windows 7. Следующим сквозняком мне в голову занесло мысль, что пора обновить аппаратную часть своего пк, я подошел к этому с необычной стороны, и несмотря на многие упреки и советы этого не делать, я повесил на свой q8200 новую gtx 660 от gigabyte, на время конечно же, пока не накоплю на новый процессор. Прошел Black Ops 2 и Himtan на ультра-настройках, фпс не замерял, но на глаз все довольно-таки плавно и приятно, в общем все ок, тьфу тьфу тьфу. Но тут на днях я решил "тряхнуть стариной" и поиграть в CoD2, установил, запустил в режиме совместимости с ХР3 (Windows 7 все же), и что бы вы думали, 125 держит еле-еле, на остальных величинах скачет как раненный зверь, и это все на минимальных настройках. Вот такой вот диссонанс, казалось бы производительность пк в целом улучшилась, но в игре допотопной давности все только хуже.

Вопрос в том, собственно, в чем может быть проблема? Лично сам грешу на совместимость с Windows 7, может ли быть из-за этого? И как это можно вылечить?

Заранее спасибо!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
lazinesslazy писал(а):
запустил в режиме совместимости с ХР3 (Windows 7 все же)

Для таких игр лучше хп, 32 бита и прочее

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
lazinesslazy писал(а):
в чем может быть проблема?

да в чем угодно
банальная софтовая несовместимость. Разрабы не заморачиваются над совместимостью со старыми играми.
neemestniii писал(а):
Для таких игр лучше хп, 32 бита и прочее

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Установить вторую операционку (XP 32) для таких вот случаев. Много каши не ест.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа