Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: Москва
В общем такая проблема. На видео показано, у меня в контрол центре кроме проца ничего нету. Может это не тот центр? Там же указан скриншот. Как найти такой каталист как на скрине? Пробовал скачивать с сайта амд, AMD Driver Autodetect. Он мне пишет ваша система и видеокарта не были найдены. В общем вопрос, как установить нормальный центр, как на картинке в видео? http://www.youtube.com/watch?v=y7jGjOQI ... e=youtu.be
Junior
Agito Makishima писал(а):
_simonphoenix_, гибрид кроссхаир хочешь ? выключи встроенную в проц видеокарту в биос, установи драйвер на vga адаптер, включи встроенную видеокарту.
Нет, мне просто нужен нормальный CCC чтобы выставить сглаживание в Mass Effect 2. Кстати почему то драйвера последних версий тоже не устанавливаются на видео. Установка завершается без ошибок, а драйвер на видео каким был, таким и остается. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
_simonphoenix_ поставь 7 и не мучай ни себя ни железо. имхо. 8 и всё для неё кривое ещё долго будит. и то же имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Junior
ILYA-HAMSTER писал(а):
_simonphoenix_ поставь 7 и не мучай ни себя ни железо. имхо. 8 и всё для неё кривое ещё долго будит. и то же имхо.
Ставил 7. Но драйвера на видюху вообще не ставились. Постоянно висел стандартный VGA с 8мб. Такое ощущение видюха работает только на дровах от HP. Но после замены материнки драйвера с сайта HP не ставятся. Работать то все работает и на этих дровах. Но именно в масс эффект сглаживание выставляется только через CCC у Radeon и так же через панель Nvidia у GeForce
Добавлено спустя 1 час 17 минут 47 секунд: Вроде бы разобрался. Сначала включил Dual Graphics в биосе. Заработал контрол центр как надо. Но после отключения дуала через каталист снова все пропадало. Потом со стандартного Auto режима дуала в биосе поставил Disabled. И теперь вроде каталист норм работает с дискретной видюхой. Кстати не знаю почему но в дуал режиме производительность упала вдвое. В Mе2 привычные 60+ фпс просели до 25-30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7