Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Добрый день, сегодня возникла странная проблема: начал дергаться в разные стороны на пару пикселей курсор. Причем происходит это даже при отключенной мыши. Ну, на всякий случай напишу связку - A4tech F4 + Razer Goliathus Speed, но дело-то совсем не в этом. Я пробовал отключать автозагрузку, убивал все пользовательские программы, но ничего не помогло. Из недавних обновлений драйверов я ничего припомнить не могу. Что самое интересное - когда система готовится к перезагрузке, и происходит завершение работы программ - курсор дрожать перестает. Железо профильное, а система Windows 8 64 bit. До сих пор я не сталкивался ни с чем подобным. Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
synch У вашей оси верная реакция на стол с напитками,у моей W8x64 дрож...жи в руках не было никогда.После удаления драйвера попробуйте реестр почистить хотя бы CCleaner,убрать конфликтик.Может новогодний вирус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Ну, шутки про новый год, алкоголизм и Windows 8 были ожидаемы и очень остроумны. Интересные вещи продолжаются - я отошел от компьютера на часок - вернулся, а дрожание курсора исчезло. Я уже не знаю, что и думать. Правда, перед отлучением я воткнул флешку и запустил копирование, но я не могу поверить, что это как-то связано. Новогодний вирус наверное исключен, поскольку я уже прошерстил все как MS Security Essentials, так и CureIt... CCleaner на всякий случай попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7