Всем привет. У меня в компе возникла неприятная проблема. Хотел-бы услышать ваши советы по ней. С недавних пор я стал наблюдать то что у меня мало свободной оперативки. И при перезагрузках ситуация почти не улучшается. У меня 16гигов оперы. При запуске компа примерно 95-98 процессов выходят в рабочий режим. И тут я смотрю в монитор ресурсов. Сначала примерно 18% занято, 10% ожидается и 75%~ свободно. Спустя пол часа у меня такая картина занято 48%, ожидается 52%, свободно 0%. Количество запущенных процессов спустя пол часа неизменно, активность и использование памяти каждого процесса такое-же как при начальной работе(бездействие). Ставил Process Explorer, но он нечего подозрительного не показал.
Сравнил ситуацию на ноуте. Установлено 8гб. У меня на ноуте ещё больше процессов запускается, примерно 102-105. Но монитор показывает Занято 20%, ожидается 10%, свободно 70% и так спустя пол часа и больше, пока я не начну какую-то серьезную работу.
Софтовый контент что на ноуте что на компе примерно одинаковый. В чем может быть косяк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7