Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Catalyst 12.10, не ставится NET.Framework 4.0, не работает CCC: РЕШЕНИЕ!
Думаю не у одного меня случилась подобная проблема после обновления драйверов на видеокарту от AMD.
Перелопатив массу материала в инете и перепробовав множество предложенных там вариантов, проблему так и не решил. Поэтому пошел своим путем.
Само обновление прошло успешно (драйвер видеокарты обновился), но Контрольный Центр молча не запускается. Попытка обновить NET.Framework 4.0 (а именно из-за него не работает CCC) так же провалилась.
Тогда я сделал следующее:
1. Скачал Catalyst 12.6 legacy.http://ipv6.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=558523 2. Штатными средствами самого Catalyst 12.10 удалил все компоненты кроме видео-драйвера. 3. Установил только ССС 12.6. 4. Приложения HydraVision и ATI CAP установил из Catalyst 12.10. Для справки: приложение HydraVision отвечает за ускоренное (до 19 раз) конвертирование видеофайлов.
В результате проделанных операций я имею обновленный драйвер, HydraVision и ATI CAP и предыдущую (но рабочую) версию ССС. А работает ССС по одной простой причине - ему не нужен NET.Framework 4.0. Ему достаточно NET.Framework 3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
JohnLee писал(а):
Для справки: приложение HydraVision отвечает за ускоренное (до 19 раз) конвертирование видеофайлов
??? эмм, менеджер рабочих столов какое отношение имеет к ускорению видео при конвертировании ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
RomasAlmighty Значит это пост не для Вас. С чем Вас и поздравляю ILYA-HAMSTER Конвертер входит именно в пакет HydraVision и в основной комплект Catalyst`а не входит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
JohnLeeс каких пор он туда входит ? те он входит, но это не основной компонент. И все эти декодеры входят в полный пак современных дров. Путаете всё же - xcode (который вроде как после 12.8 даже забросили из за кривизны) с hydravision . В меню при установки дров вся эта мутота то же есть amd accelerated video transcoding, перекодировка при перетаскивании, транскодеры амд да и ещё что то я всё равно не понимаю этот финт ушами , а именно натягивание на старый видеодрайвер новую оболочку ссс ? зачем ? что в родной не так ? Кстати какая версия дров в итоге у вас, скрин ссс\vision в студию. для 7 и "старых" карт есть http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... sta64.aspx для 8 и "старых" карт есть http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... ywin8.aspx а если для "новых" то все новые дрова и так доступны. Плюс - вообще то если Попытка обновить NET.Framework 4.0 не удалась то дрова тут не причём, проблема в системе.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7