Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Всем привет. Собственно... Я перед этим ставил программу для включения меню пуск в винде "ViStart" (сейчас стоит Classic Shell) Автозапуск просмотрел - ничего, в реестре - удалил одну строку от программы "ViStart" Не знаю где еще хвосты искать, мне это окно не нравится - фобия у меня такая Еще - винда обновлена с XP по акции - переустанавливать не могу - рабочий комп к тому же. Удалил уже из автозагрузки Adobe и Java апдейтеры - результата нет. В окне проводника по умолчанию выделена папка "Мои документы", а не первая в списке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
вот так подобное лечилось в предыдущих windows http://forum.oszone.net/thread-64245.html ищите смотрите из личного опыта: обычно такие бяки вылазят после вирусов\троянов
Member
vi0672 из того что просмотрел, не помогает. Может есть у кого знания в каких ветках и какие параметры отвечают за автозапуск подобных окон
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 23 секунды: Избавился с помощью AVZ... Только не понял что именно причиной было. При запуске "мастера поиска и устранения проблем" выдал - "изменен ключ запуска проводника" Лечение этой проблемы помогло, правда я не посмотрел что именно было сделано... жаль. Тему закрывайте. Решено
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
vi0672 Зачищено, после попытки глянуть не разобравшись как... Работа блин, спешил. пытался в ветках реестра (бэкапы ихние блокнотом смотрятся) глянуть - ничего не нашел...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7