Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
В безопасном режиме загружаются только основные драйвера и, соответственно, устройства. Мне нужно добавить QSoft Ram Disk в безопасный режим. Т.к я на Рам диск переместил пользовательские и системные файлы, то в безопасном режиме к ним нет доступа и система загружается со стандартным профилем пользователя. После копания в интернете я нарыл следующее: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\RAMDriv.sys] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\RAMDrivService] В этой ветке реестра можно добавлять драйверы и сервисы для загрузки в безопасном режиме. Загрузились, то они загрузились, а вот сам РамДиск почему-то не запустился. Как мне запустить QSoft RamDisk в безопасном режиме ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Помимо "CurrentControlSet" выше есть ветки "ControlSet1" "...2" в них те же значения, и их надо тоже менять. Возможно что еще не все записи добавил, может еще какие-то нужны.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7