Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Суть проблемы в том, что после использования 2003го офиса 2010й норовит себя настроить. Аналогичное происходит с 2003-м после использования 2010-го! Конечно эту автонастройку в её процессе можно прервать, но всё равно неудобно - отнимает время! На 2010-й переходить не хочу - слишком накрученный для меня. Но не все документы из 7-10-го офисов, которые мне приносят, адекватно отображаются в 3-м через конвертер. Поэтому приходится сотрудничать сразу с двумя офисами! Что посоветуете? Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Brother TORCZ Последний установленный офис считается системой используемым по умолчанию!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А нельзя ли как-то один из офисов перевести в режим "Portable" ??) Дабы всё-таки не пришлось окончательно привыкать к десятке, а то у меня там пока что неизбежны травмы глаз и мозга ^))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3