Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Собстно после недавней смены железа: (AMD FX 8320,asus sabertooth 990fx r2.0,8gb kingston hyperX 1866mhz,gtx 660ti,OCZ Agility4) Винда свежеустановленная, весь софт типа VCR 5-8-10, DX, и прочего присутствуют, при попытке ставить игру на хард или SSD, во время установки вылетают различные сообщения о том что игровые архивы повреждены, из данных ошибок я понял что это дело в распаковщиках которые имеются в любом репаке, да и в самих сообщениях не редко виднеются названия библиотек этих самых унпакеров, такие как (rar,7z,ark, и другие) Еще прикол в том что не имеет значения откуда эта игра, будь то привод, или же скачанная с инета, сами архиваторы рар и зип пашут на ура, пакуют и обратно, до этого кстати возникали проблемы с установкой самой windows, но щас с этим покончено, а поиграть до сих пор так и не удается, идут только те игрушки у которых нету вшитого унпакера, а при установке я заметил что полоска состояния по началу летит как ошпаренная, проходит 2-4 минуты и появляются ошибка, помогите плиз, играть то охото на новом компе( ЗЫ Все железо проверенно по отдельности и проблем с оным не возникает, мб настройки биос? хотя я и дефолт пробовал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
portal-2x2 писал(а):
kingston hyperX
Были у меня давно 4 планки hyperX, пусть и DDR2. Все сдал постепенно по гарантии потом и забрал деньги (благо 36 месяцев). Kingston флэшку знакомый три раза менял, забрал деньги.
Member
Evil_Side писал(а):
portal-2x2 не фейспалмь дядя, битый репак, косячный распаковщик, чьих рук репаки качаешь?
У меня 80+ игр (ДИСКИ) которые ставились уже на десяток систем, с ними нету проблем, а тут железо поменял, винду установил, и теперь не фолл не гта не идут, репаки разные, вот щас шаталкер пытаюсь поставить от РГ механики
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
mokk писал(а):
Были у меня давно 4 планки hyperX, пусть и DDR2. Все сдал постепенно по гарантии потом и забрал деньги (благо 36 месяцев). Kingston флэшку знакомый три раза менял, забрал деньги.
Самсунг память берите в след. раз.
Ну е мое люди! Вы не проснулись чтоли? Пишу же что железо проверено!!!!!!!!111 Пробовал и с другой оперативкой! Только не надо писать что у меня проц не подходит
Member
Все знакомые говорят что мол мамка с UEFI Secure boot и мол из за этого беда, сдесь же на оверах мне утверждают что этот безопасный бут только к вин8 отностися.
Member
memphis) писал(а):
Правильно , только к Win 8 . т.к. там работает эта технология , в Win 7 что она есть что ее нет , разницы никакой
Почему тогда если порытся в настройках именно этой SB, то при загрузке с Legasy boot винда грузится, UEFI Boot не видит харды и ссд, а если полностью оффнуть то не пашет видяха, и при следущей загрузке выдается лог о том что видио карта не поддерживает этот сраный UEFI
ошибка распаковки это почти 100% проблема памяти или HDD, попробуй запаковать винраром или 7zip что нибудь и распаковать. желательно мелкие файлы и посмотри как пойдёт. и Memtes прогони на обоих оперативах и в одно и двух канальных режимах. и если есть простой HDD, то поставь на него винду
Member
DimaSS_88 писал(а):
ошибка распаковки это почти 100% проблема памяти или HDD, попробуй запаковать винраром или 7zip что нибудь и распаковать. желательно мелкие файлы и посмотри как пойдёт. и Memtes прогони на обоих оперативах и в одно и двух канальных режимах. и если есть простой HDD, то поставь на него винду
Я вот тоже думаю что SSD, именно из за нее не ставилась винда, но прошив девайс, винда встала без танцев с бубнами, а так я уже паковал архивы, и 7зипом и винраром, проблем при упаковке-распаковке небыло на обоих оперативках, я и в слоты разные ставил, и по одной планке пробовал, и мемтест обоих проходил, а вот установка винды на харды меня пугает... этож...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7