Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Люди, пожалуйста помогите! Ноут Sony не воспроизводит музыку и видео. Win 7 домашняя базовая (лицензия). пишет ошибка. Все системные звуки воспроизводит! драйвера вроде установлены, аудиоустройство видит, при проверке его звук есть, а музыку и видео не проигрывает. пытался скачать кодеки и КМ плейер, при установке в конце выдаёт какую-то ошибку, и отмена установки... подскажите пожалуйста!

Партнер

Member
junior92
"какую-то ошибку" какую?
K-Light Codec Pack для начала, а потом попробуйте погонять музыку-видео встроенным в пакет Media Player Classic-ом

Junior
Brother TORCZ писал(а):
junior92
"какую-то ошибку" какую?
K-Light Codec Pack для начала, а потом попробуйте погонять музыку-видео встроенным в пакет Media Player Classic-ом

я сейчас посмотрю какую... а так я пытался K-Light Codec Pack установить, но не получается...
текст ошибки: "Ошибка при выполнении приложения-сервера" - это если родным плеером, если AIMP, то молча проигрывает, но звука не слышно, хотя все звуки включены и громкость на полную!

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 54 секунды:
junior92 писал(а):
я сейчас посмотрю какую... а так я пытался K-Light Codec Pack установить, но не получается...
текст ошибки: "Ошибка при выполнении приложения-сервера" - это если родным плеером, если AIMP, то молча проигрывает, но звука не слышно, хотя все звуки включены и громкость на полную!

Кстати при попытке установить K-Light Codec Pack пишет: "Класс не зарегистрирован, Class ID: {00021401-0000-0000-C000-000000000046}. " Подскажите, в чём дело?

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 4 секунды:
Поднимаю тему...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
никто не знает? :-(

Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
ещё раз поднимаю... Помогите пожалуйста!

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 6 секунд:
очень жду помощи...

Заблокирован
Заблокирован
вирусы) или оптимизаторы какие-то ставил?)

Junior
Gallardo писал(а):
вирусы) или оптимизаторы какие-то ставил?)

Свежим курелтом проверял, да и антивирь стоит... никаких оптимизаторов не ставил.

Member
Фото: 2
Пройтись sfc /scannow. Обновить винду. Походу что-то похерилось. Или зверушки поработали.
Звук внезапно исчез, или его изначально не было? Откат системы или пере установка винды не вариант?

Junior
flan писал(а):
Пройтись sfc /scannow. Обновить винду. Походу что-то похерилось. Или зверушки поработали.
Звук внезапно исчез, или его изначально не было? Откат системы или пере установка винды не вариант?

переустановка не вариант, ноут сестры. (мне компы больше по душе :-) ) звук изначально был, потом пропал... А что за зверушки?

Member
Фото: 54
junior92
ноут сильно греется?Играли на нём?Можно винду восстановить до заводского состояния(но все ценные данные скинуть)!Если не поможет то что-то отвалилось/сгорело!

Добавлено спустя 51 секунду:
и вобще?что за ноут

Junior
Ecowar писал(а):
junior92
ноут сильно греется?Играли на нём?Можно винду восстановить до заводского состояния(но все ценные данные скинуть)!Если не поможет то что-то отвалилось/сгорело!

Добавлено спустя 51 секунду:
и вобще?что за ноут

ноут от сони, слабенький, дискретной видеокарты нет... не поиграешь! если бы что-то сгорело, системные звуки тоже пропали бы, но они есть, все звучит, динамики проверку проходят, но музыку и видео - никак!

Member
Фото: 54
junior92
винду восстанови из образа на HDD

Junior
Ecowar писал(а):
junior92
винду восстанови из образа на HDD

к сожалению, не умею... приблизительно не сможешь объяснить, как это сделать?
буду весьма признателен!

Member
junior92 писал(а):
если AIMP, то молча проигрывает

В настройках AIMP посмотри "Параметры воспроизведения", там есть выпадающий список "Устройство". Есть ли в этом списке вообще что-нибудь? Если да, то попробуй повыбирать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа