Люди, пожалуйста помогите! Ноут Sony не воспроизводит музыку и видео. Win 7 домашняя базовая (лицензия). пишет ошибка. Все системные звуки воспроизводит! драйвера вроде установлены, аудиоустройство видит, при проверке его звук есть, а музыку и видео не проигрывает. пытался скачать кодеки и КМ плейер, при установке в конце выдаёт какую-то ошибку, и отмена установки... подскажите пожалуйста!
junior92 "какую-то ошибку" какую? K-Light Codec Pack для начала, а потом попробуйте погонять музыку-видео встроенным в пакет Media Player Classic-ом
я сейчас посмотрю какую... а так я пытался K-Light Codec Pack установить, но не получается... текст ошибки: "Ошибка при выполнении приложения-сервера" - это если родным плеером, если AIMP, то молча проигрывает, но звука не слышно, хотя все звуки включены и громкость на полную!
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 54 секунды:
junior92 писал(а):
я сейчас посмотрю какую... а так я пытался K-Light Codec Pack установить, но не получается... текст ошибки: "Ошибка при выполнении приложения-сервера" - это если родным плеером, если AIMP, то молча проигрывает, но звука не слышно, хотя все звуки включены и громкость на полную!
Кстати при попытке установить K-Light Codec Pack пишет: "Класс не зарегистрирован, Class ID: {00021401-0000-0000-C000-000000000046}. " Подскажите, в чём дело?
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 4 секунды: Поднимаю тему...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: никто не знает?
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд: ещё раз поднимаю... Помогите пожалуйста!
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 6 секунд: очень жду помощи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
Пройтись sfc /scannow. Обновить винду. Походу что-то похерилось. Или зверушки поработали. Звук внезапно исчез, или его изначально не было? Откат системы или пере установка винды не вариант?
Пройтись sfc /scannow. Обновить винду. Походу что-то похерилось. Или зверушки поработали. Звук внезапно исчез, или его изначально не было? Откат системы или пере установка винды не вариант?
переустановка не вариант, ноут сестры. (мне компы больше по душе ) звук изначально был, потом пропал... А что за зверушки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
junior92 ноут сильно греется?Играли на нём?Можно винду восстановить до заводского состояния(но все ценные данные скинуть)!Если не поможет то что-то отвалилось/сгорело!
junior92 ноут сильно греется?Играли на нём?Можно винду восстановить до заводского состояния(но все ценные данные скинуть)!Если не поможет то что-то отвалилось/сгорело!
Добавлено спустя 51 секунду: и вобще?что за ноут
ноут от сони, слабенький, дискретной видеокарты нет... не поиграешь! если бы что-то сгорело, системные звуки тоже пропали бы, но они есть, все звучит, динамики проверку проходят, но музыку и видео - никак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Башкортостан
junior92 писал(а):
если AIMP, то молча проигрывает
В настройках AIMP посмотри "Параметры воспроизведения", там есть выпадающий список "Устройство". Есть ли в этом списке вообще что-нибудь? Если да, то попробуй повыбирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7