Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2012
Откуда: Москва
Собственно проблема такая.
Во время снятия видео Бандикамом, нету ни лагов, ничего. В оверлее при захвате показывается почти такой же фпс как и без него.
Но после просмотра видео, видно что там есть тормоза и фпс явно не 50-60 как показывало при записи. (До этого стояла менее производительная видеокарта, как минимум раза в 3 и все было норм). Может я что то не так настроил, хз.
С фрапсом же дела обстоят получше, снимает так как есть, лагов на видео не наблюдается, но размеры конечно поражают, Неизвестно сколько потом потребуется времени чтобы переконвертировать видео такого объема.
Что посоветуете? В какую сторону копать?
#77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Использовать FFSplit. Захват полноэкранных приложений через Dxtory.
Скажите на ходу, меньше требует ресурсов.

Любая запись зависит от проца, а не от видеокарты.

Играть с одного хдд и на него же записывать - плохая идея.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2012
Откуда: Москва
Kuja
Но ведь все отлично записывало же недавно совсем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2011
Откуда: Пермь
Фото: 2
_simonphoenix_ писал(а):
Но ведь все отлично записывало же недавно совсем.
проц видюхой занят.

_________________
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=29&t=35686 ; Origin Zloy_Santa_159


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2011
Откуда: 78rus
Msi Afterburner имхо лучше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2009
Фото: 0
Bandicam вдруг перестал показывать фпс в игре. Снес все что только можно было. Оставив только фильмы и музыку на втором несистемном диске, ну и дрова. Поставил все на чистую и все равно. Ничего не пойму. В чем может быть дело?

Добавлено спустя 5 часов 3 секунды:
Как всегда пока не напишешь на форуме, не найдешь причину. А причина кроется в DX 11, из-за которого и не показывает фпс в игре. Отключив его фпс появляется. Что ж видимо придется подождать пока это не пофиксят, либо у меня косяк.
Ладно, вдруг кому поможет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 34
насколько я знаю уже давно в 10ку встроены функции для захвата видео, даже терь в дровах нвидиа есть...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Мда, щас бы фпс бандикамом выводить. Каких чудаков только в сети не встретишь :lol:

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan