Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Собственно 2 дня назад на ровном месте вылез бсод с4. Не придал этому внимания. Через полчаса опять. Начал выяснять, в чем дело. Сказали скачать BSOD Viewer. Там написано, что проблема в nvlddmkm.sys . Переустанавливал дрова, чистил реестр. Все блин сделал. Та же петрушка. Переустановил винду начисто - не помогло. Значит, проблема не в драйвере. А в чем тогда? Бсод вылазит как когда - но всегда в 3д режиме. Иногда после секундной нагрузки, иногда система держится несколько минут. В чем проблема понять не могу, видюха почти всегда работала на стоковом вольтаже, никогда не превышала безопасного вольтажа. Температура как для 580 детская - максимум 45 градусов.. Что делать, куда копать? Софтовая ли проблема или железная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
mironov22, вольтметр есть? Замерь просадку напряжения по 12В в 2D и в 3D в момент "синьки". Всё это похоже на проблемы с БП... кстати какой и сколько лет ему?
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
На разъёме доп. питания видюхи: жёлтый +12В, чёрный - Если бы это происходило постоянно и давно..... я бы (Гугл ссылается) предположил, что это память.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5