Процессор AMD A10-5800K Материнская плата ASRock FM2A85X Extreme4 Оперативная память DDR3 Hynix (пока не разгонял) Жесткий диск Seagate ST1000DM003 1Tb
Разные сборки, разные флешки (dvd привода нет) и программы для их записи (Ultraiso, Windows 7 USB DVD Download Tool, MultiBoot USB). HDD менял, оперативку менял (и тестил memtest), биос прошивал до нового, пробовал IDE
Вин7 зависает в подавляющем большинстве, когда: 1) только появится картинка 2) сразу после нажатия на кнопку "Далее" при выборе раздела, на который установить 3) до "Распаковка файлов Windows". Останавливается на 0%, флешка не мигает, отключается анимация точек "0%.."
ВинXP зависает, когда доходит до "установка будет завершена через 39 минут". При этом не появляется график "Копирование файлов..." ниже
Позапускал ЛивСд с Windows 7 PE. Почти сразу зависает при появлении рабочего стола
Все таки думаю в сторону ОЗУ, т.к. пробовал только 2 разных. Может ли быть, что мне настолько повезно, что сразу две новые ОЗУ Hynix HMT351U6BFR8C-H9NOAA (4GB DDR3 1333MHz), не в комплекте, цвет разный, на одной написано korea 03, на другой korea 04, бракованные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Relan писал(а):
Hynix HMT351U6BFR8C-H9NOAA
Отличная память! У меня во всех компах такая..... но попробуй с одной планкой. Но это тоже не дело.... И я всё таки склоняюсь к замене матери по гарантии.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
... но попробуй с одной планкой. Но это тоже не дело.... И я всё таки склоняюсь к замене матери по гарантии.
Память как раз и ставил сначала вместе, потом с одной (пробовал на разных слотах). Материнка может быть бракованной...? Её только хвалят, в отличии от ASUS с тем же чипсетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Relan писал(а):
атеринка может быть бракованной...?
Проблема может быть и с процессором, тк в нём находится контроллер оперативной памяти. А вообще, блок питания у тебя годный? А то, может, кака какая с гуляющей напругой и вздутыми конденсаторами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
А, что то про видюху не слова..... вот народ на мысль о БП навёл - дельная мысль! Данную модель я бы при сборке вообще не рассматривал.... с даже неизвестной видюхой.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3