Проблема появилась после подключения телевизора Samsung smart tv ue32ES6557u к пк с видеокартой gtx560ti.. проблема собственно вот в чем.. разрешение стоит 1920*1080 60ghz но как то не четко.. мышка как то медленно и с оооочень маленькой задержкой бегает по экрану.. задержка мала но чувствуется и очень напрягает, постоянно промахиваюсь по кнопкам.. в настройках разрешения через панель управления nvidia не знаю какую частоту ставить. имеются 23, 24, 25, 29,30, 50, 59 и 60. в диспетчере ус-в во вкладке Мониторы есть Универсальный монитор PnP. так и должно быть или что то качать нужно.. какой то драйвер что ли? прошу помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
По какому именно порту подключён? Если не по HDMI то не подскажу Если же по HDMI то кроме как 1920*1080 60ghz ни чего и не должно быть (ни чего регулировать драйвер не даст) и ТВ должен определиться.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
подключен через HDMI, т.е. через кабель HDMI-mHDMI (без переходника). Подключил все - перезагрузил пк и все определилось, все работает, но как уже говорилось с некой задержкой. а как выставить пк в режим hdmi? разве он сам не выставляется после подключения тв?
Member
crashbow писал(а):
а де это?
На Самсе не знаю где...... а у меня при выборе порта телек сам спросил, что я в него впихнул И попробуй, всё таки, в другой порт HDMI телека подключить..... 2-ой/3-ий.... они отличаются.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mish-ka А что за филипс? На моём пофиг в какой порт. Первый отличается возвратом звука на внешние устройства. В остальном по барабану. И спрашивает что подключаю ДВД, ПК, или ещё что.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
crashbow писал(а):
Выбрал выход HDMI на тв..
НЕ в компе, а в ТВ настройках.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
crashbow писал(а):
HDMI-mHDMI (без переходника)
А что, есть разница с или без? У меня переходник DVI>HDMI, и что? Работает нормально в любом варианте. А тормоза от телика могут зависить. У моего коллеги то же филипс, только древнее моего. Он говорит с компа задержка чуть ли не пол секунды. В общем ХЗ.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mish-ka писал(а):
8000 серии с 3D...
Ну этот крутой. В нем всё должно быть шоколадно. Интересно, на 3D можно 120 Hz подать с компа?
crashbow писал(а):
еслиб знал не обращался..))
Ну подумай сам. DVI, HDMI, miniHDMI, это только форма разъёма разная, а сигнал один и тот же. Переходник это два разъёма с короткими проводами и залито пластиком. У меня кабель DVI<>DVI. Комбинацией разных переходников можно что хочешь скоммутировать. Сути не меняет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
на 3D можно 120 Hz подать с компа?
Нет. С компа это чистый обман (как с приставки не знаю ибо нет). Сигнал раскладывается на 2 по1920х1080 30Гц Так, что, попробовав несколько фильмов посмотреть, забил.
С переходниками и кабелями все понятно..) странно что если ставлю разрешение 1680х1050 60гц то задержка чуть меньше.. все же не нашел разрешение чтоб не было никакой задержки. не знаю как объяснить что за задержка но как будто у телика туго с реакцией на курсор.. да и кстати производитель утверждает что телик поддерживает 400 герц.. о_О эт че такое? причина в этом могёт быть?
crashbow писал(а):
телик поддерживает 400 герц.. о_О эт че такое?
Без понятия. У меня 100 герц. Разницу между 50 и 100 не разглядел. Её видно только на специальных роликах в магазине. С ПК должно идти честные 60 гц. без всякой пост обработки.
Member
Народ это вообще не понятные герцы, всё, что они пишут.... у меня вообще 800 написали И найти их оочень сложно (невозможно). И это не частота обновления экрана как на лампочках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mish-ka писал(а):
Народ это вообще не понятные герцы, всё, что они пишут.... у меня вообще 800 написали И найти их оочень сложно (невозможно).
Это маркетинговые просуммированные герцы во всех режимах.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
А то что в диспетчере устройств есть некий Универсальный монитор PnP эт так и должно быть? Разве не должен быть там тв определен? Простите если ламерский вопрос..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2