вобщем вчера собрал дяде комп с 0 там на старом харде была винда хп , она запустилась ,я потом принялся акрониксом делать тома на навом харде..(не получилось ошибку выдавал не помню какую) я психанул и начал просто устанавливать на новый хард 7 винду с старого харда,все установилось норм , начли настраивать (на старом пока не удалил винду и они были "оба главными")потом вроде был рестарт и комп не включался доходил только до загрузки биоса и "селект ени кей - это для хитачи (нового) для старого самсунга хдд из компресед прес альт кнтрл дел)через биос всяко пробывал запустить не как и диски откл вкл и батарейку с мамки доставал.(вспомнил проблемма появилась после того как запустил кряк Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 503
у дяди ASUS F1A55-M LK R2.0 sFM1 A55 DVI/VGA mATX
взял к себе 2 харда (запускаю старый самсунг (сата ) )система долго думала ну под себя настраивала потом затупили ну вобщем я потом довел до ума и запустил норм диск старый и удалил винду ,хитачи запустил норм форматнул сделал разделы и начал устанавливать винду ,псотвил все норм и после 1 запуска перед настройкой офнул комп, и тут началось у меня ,не мог ни как запустить винду мой хард щелкал постоянно ,зависал ,ели 1 раз до выбор загрузок дошел ,ну вот сегодня выбрал в способ загрузки посл удач конфиг и сижу ,вопрос как мне удалить 2 винду с моего компа.(у мегя ассрок н68 гс 3 уцц)и слитела лицуха)
все я с собой разобрался
еще 1 вопрос после того как я дяде установил винду и начал инет настраивать винд 7 не показала что у него есть "сетевой адаптер " мб из затого что не активнул тогда ее ? или драйвера поставить над было ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
nitzy писал(а):
мб из затого что не активнул тогда ее ? или драйвера поставить над было ?
Абсурд. 30 дней не активированная винда работает нормально. Судя по вашим странным описаниям, вы плохо представляете что делаете. Я плохо понял что вы делали. Нормальный порядок: Удалить с винта всё, и разделы. Другие винты отключить ФИЗИЧЕСКИ! Стартуем с установочного диска. Делаем разметку (если надо). Ставим винду и драйвера с диска от мамы. Фсё! Дальше ваши заморочки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 02.03.2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
RomasAlmighty писал(а):
это же элементарно, Ватсон!
+1 Холмс прав. а то кто то мне намекнул что установка дров не обязательна. И вобще, настраивать винду на одном компе, а потом цеплять диск к другому... дичь!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 02.03.2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
nitzy писал(а):
сдирома нет там ) точней есть но он иде
Не понял. Он робит или нет? А иде или сата - пофиг. Для ОС это по х... - прзрачно.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
nitzy писал(а):
я потом принялся акрониксом делать тома на навом харде..
Руки оторвать и сделать рагу. Виндовой разметке не доверяете? Всех "любителей" акроникса готов удавить. Делают "разметку" а потом жалются на косяки. ЛЮБАЯ операционка может делать разметку сама и бут манагер то же. Старый добрый MS fdisk позволял создать на винте рамером X, раздел с размером X+++. Винда это не разрешает. Но шаловливые ручки могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4