У меня OCZ Vertex 4, прошивка 1.5, покупал в октябре 2012 года Windows 7 Pro, x64 со всеми доступными обновлениями через Windows.Update Антивирус Dr.Web 8 До февраля работал хорошо с февраля пошли BSOD'ы сначала раз в 2 недели вылетали bad pool caller Затем к концу месяца появился bad pool header, после ребута сразу - memory managament Вчера вылетел BSOD dxgmms1.sys и сразу после ребута STOP 0x000000F7
никакие новые драйвера с февраля месяца не устанавливались, новое железо не подключалось единственное, в феврале, разбирал полностью комп, сегодня попробовал переткнуть память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Антон Анатольевич Покажи смарт на текущий момент. Интересно сравнить его его со "вчерашним". Шлейф менять не пробовал, перетыкнуть в др.порт не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Аффторитет писал(а):
Покажи смарт на текущий момент
все тоже самое, изменилось только количество включений!
Шлейф пошевелил.
Есть у меня одна зацепка: Примерно в тоже время, Windows.Update начал выдавать обновление драйвера к сетевой карте Marvell Yukon Причем, обновление не устанавливалось, выдавало ошибку, и раньше его не было. Скачал драва с офф сайта, обновил - действительно, была устаревшая версия драйвера. Теперь ждет, BSOD, не BSOD =)
Попутно, еще открыл крышку системного блока, может там перегрев памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Антон Анатольевич если загрузиться в безопасном режиме и посидеть в нем, то можно почти наеврняка определить является ли причиной синек какой-нить драйвер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Аффторитет писал(а):
если загрузиться в безопасном режиме
не буду же я в таком режиме сидеть две недели))) я каждый день работаю на ПК по RDP, кстати BSOD возникал только, когда я сижу непосредственно у ПК, или сплю у него) я имею ввиду, работаю через RDP ПК никогда не повисал) если будет еще BSOD, буду перестанавливать Windows, если и после будет, поменяю винт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4