Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Приветствую. Какая то беда произошла с Гугл Хром. По несколько раз в день он забывает, какой поиск по умолчанию для омнибокса должен быть установлен. Каждый раз выставляю заново, через какое то время опять поиск в омнибоксе не работает, в контекстном меню ПКМ на выделенном тексте исчезает "искать на Яндекс.....". Дико все это морозит Думаю перейти на Оперу. Но все же хочу дать Хрому шанс. В общем поможите Хрому. ЗЫ. Попутный вопрос - как импортировать закладки из Хром в Оперу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
1. Проверить на вирусы 2. Запустить от Администратора и выставить настройки. 3. Проверить и удалить дополнения/расширения, типа Майл.Бар и Яндекс.Бар, которые могут менять поисковые настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Helg 1 Вирусов нет. 2 От имени администратора сейчас выставил. Но боюсь не поможет. Ведь от простого пользователя какое то время браузер помнит о поиске. 3 Из расширений установлены только необходимые и проверенные годами AdBlock, Awesome Screenshot: Capture & Annotate, Панель инструментов Chrome (от Google). В общем буду ждать, что даст запуск и настройка от имени администратора.
ЗЫ. Повторюсь - как импортировать закладки из Хром в Оперу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Kaizer Soza ну так синхронизируй,потом удали весь хром,все папки,поставь заново,только в синхронизации сними галочку с "настройки" и посмотри,может прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Kaizer Soza писал(а):
просто войти в аккаунт и все?
Да,синхронизируется все,весь твой хром,потом удалишь его,поставишь заново и снова войдешь в аккаунт,только при синхронизации как уже писал выше снять галочку с настроек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3