Всем привет,недавно купил ноут samsung,там стояла w8,мне она не понравилась,и я соответственно ее снес(через биос и дискпарт) ,и вот, у меня стоит w7 но....Без драйверов.Без них я не могу не настроить вай фай,ни читать флешку.
И теперь я не знаю,как перенести драйвера на ноут.
Может есть какой нибудь выход?
Забыл упомянуть,интернета нет.Ведь для сети и вай фая тоже драйверов нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Напиши какая модель ноутбука? DVD как я понимаю нет?
Можно скачать Live Windows DVD/Flash (например SOS DVD & Flash 2012 Ru v.3) и на него закинуть распакованные драйвера. После чего записать на Flash, загрузиться с ноутбука и перенести на жесткий диск. Потом загрузиться в установленную систему и поставить драйвера.
SAMSUNG 355V5C-S0N модель. двд имеется,но я не могу записать болванку с драйверами так как компьютер не видит пустые диски Oo,а ноут видит... Насчет LIVE,опыта с этим не имел,но насколько я понял,нужно будет переустанавливать windows?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Напиши какая модель ноутбука? DVD как я понимаю нет?
Можно скачать Live Windows DVD/Flash (например SOS DVD & Flash 2012 Ru v.3) и на него закинуть распакованные драйвера. После чего записать на Flash, загрузиться с ноутбука и перенести на жесткий диск. Потом загрузиться в установленную систему и поставить драйвера.
live windows уже качаю.Отпишу по результатам Потом загрузиться в установленную систему и поставить драйвера - что значит загрузиться в уст.систему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
r3kord писал(а):
live windows уже качаю.Отпишу по результатам Потом загрузиться в установленную систему и поставить драйвера - что значит загрузиться в уст.систему?
Создаешь загрузочную флэшку, записываешь на нее драйвера, загружаешся с нее (запустится Windows установленная на флэшке), скидываешь драйвера на раздел жесткого диска где установлена Windows (1). Выключаешь компьютер, вынимаешь флэшку. Включаешь компьютер, загружаешь Windows с жесткого диска, ставишь драйвера из (1).
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Драйвера желательно заранее распаковать и ставить в последовательности: Чипсет, видео, все остальное.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Стоит попробовать для начало переткнуть флэшку с драйверами в USB слот с другой стороны (USB 2.0), как советует mish-ka.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
r3kord писал(а):
двд имеется,но я не могу записать болванку с драйверами так как компьютер не видит пустые диски Oo,а ноут видит...
Не видит средствами Windows? Попробуй CDBurnerXP или InfraRecorder (бесплатные), или Nero (платная).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
r3kord писал(а):
все усилия напрасны.
Или винда кривая, или привод, но вероятнее всего прокладка межу стулом и монитором. А может в компе привод не пишущий? Флешку вставлять в USB 2.0, только. И всё обязано должно работать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Выкрутить из ноута винт, подключить его к любому другому компу, перекинуть драйвера, поставить винт обратно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Забыл упомянуть,интернета нет.Ведь для сети и вай фая тоже драйверов нет
Какая-то странная 8-ка получается? Или железо затачивается только для неё (чтобы не меняли ОС)? На обычном железе все основные дрова находятся на диске который придаётся к матплате. Этот диск вам должны были выдать в магазине вместе с компом (железом). А диск с 8-ой дали? Иначе если что-то сломается (HDD к примеру), тогда что делать? Новый покупать? Сетевые дрова находятся именно на диске с матплатой. Вставляете в привод и ставите т. к. эти дрова именно от вашей матплаты, а не от ОС. Драйверы звука тоже зависят от железа на матплате а вовсе не от ОС. Ну и т. д. В ОС имеются только начальные дрова. Так что качать ничего (поначалу) и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
kondor06 сейчас новая тенденция у производителей - скидывать дрова и файлы ОС в отдельный раздел ЖД. Если раздел удалить, то ни дров, ничего... Лично моегоHP Pavilion dv6-7053er B3N22EA так и было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3