Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Собственно у ноута WIN8, драйвер IDT Audio, но и со стандартным - виндовс драйвером одна и та-же хрень:
ТОЛЬКО 1 ИСТОЧНИК ЗВУКА. Скажем если играет плеер, то более источников звука не слышно просто... Если в игре звук то нельзя в это время болтать по скайпу - не слышно.
Как это лечить? В настройках есть и стоит галка "Монопольное использование звука приложением". Если её снять то тот же AIMP сразу пишет ошибку, что более не может воспроизвести звук... А с этой галкой я уже описал, что происходит.
Прошу помощи =(((
З.Ы.На настольных пкс этим все окей... Т.е. я одновременно слушаю музыку в aimp, играю в ВоТ и там и там слышен звук.. На ноуте - только звук от 1 приложения.. Что за...?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 17.03.2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
XIMERA123 дело не aimp, это как пример был.
Скажем если я смотрю youtube и потом игру - то слышен будет только ютуб, игра будет без звука. И со скайопм похожее и тд.
Т.е. только один потомки все... Хз как это лечить =( Почему звук не вместе от нескольких приложений идет, а ТОЛЬКО от одного? =(
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: XIMERA123 спасибо и впрадву, надо там переставить было, но это конкретно для аимпа.
А так все. Снял галку с монопольного использования - весь звук вместе стал З.Ы. Вообще зачем по дефолту у HP там эта галка не пойму... Кому будет скажем удобно, если во время игры тебя звякнут в скайп и все - звук в игре пропадет...
Тему в топку!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4