Создал с помощью Ультра-ИСО загрузочную флешку, - проследовал в БИОС чтоб установить ее приоритет загрузки на первое место, а такого пункта как USB-HDD у меня там нет! Там есть только четыре пункта: хард, ром, "отклонено" и флоппи ! Матка ASUS M2N-E. Помогите кто чем может - а то я уже запарился устанавливать эту чертову Семерку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мас†ер при включении компа вызовите boot menu (rtfm!) и выберите вашу флешку или boot other device.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
у меня в биосе есть пункт (не помню как по-английски) "разрешить загрузку с других девайсов" его включаешь и указываешь в приоритете загрузки и тогда грузится с флешки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Если флэшка сделана как USB-HDD, то надо смотреть в приоритетах загрузки с HDD.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Т.е. надо выставить в разделе Removable Drivers или Hard Disk Drivers - первой флэшку, а в Boot Device Priority либо Hard Disk либо Removable, в зависимости от того, как сделана загрузочная флэшка. В Boot Setting Configuration желательно Full Screen LOGO поставить в Disabled, чтобы видеть, что происходит при загрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6