Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Москва
Собственно проблема такова: решил поиграть в майнкрафт, но для этого его надо было установить, чем, собственно, я и занялся. Скачал .exe-шник знакомого сервера, даблкликнул, и тут увидел такую штуку
Далее поиск по гуглу мне сказал, что надо обновить джаву. Я пошел на сайт, скачал джаву 32 и 64 и начал ставить. 64 поставилась на раз, а вот 32 ставиться не захотела ни в какую, ссылаясь на вот такое сообщение
__________________ Собственно, вопрос: как поставить 32 битную джаву ? Или что сделать, чтобы убрать ошибку при запуске .exe-шника, если это не проблема в джаве.
p.s. Винда стоит x64 Удалять джаву и ставить снова я пытался (из списка программ она удаляться вообще не захотела), не помогло, ставиться, как и раньше, отказалось.
Удаляешь Java x64. Перегружаешься. Закрываешь все программы. Запускаешь JavaRa от имени Администратора (правой клавишей мыши на выполняемый файл) (или отключаешь UAC). Удаляешь старые версии Java. Перегружаешься. Ставишь Java x32 от имени Администратора. Перегружаешься. Ставишь Java x64. Перегружаешься.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Если не получится, придется удалять вручную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6