Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
Суть в следующем, с некоторого времени началась такая хрень - опера с хромом ведут себя странно - стоит загрузить пару страниц в опере или просто обновить страницу ,в хроме после этого страницы не открываются пишет ошибку сети , помогат перезапуск браузера , с точностью до наоборот происходит тоже самое .В какую сторону копать? всё остальное связаное с интернетом работает без сбоев.
У меня немного другая хрень началась где-то 1-1,5 месяца назад. Сначала было только с оперой - то сайт с первого раза не открывается, то открывается, но без картинок. Помогает обновление страницы. Перешел на хром, сначала нормально все было, а сейчас тоже не всегда все картинки грузит. Нормально работает только мозилла. Интерент через роутер. Мне пришлось полностью переставить винду(не из-за браузеров, конечно), но эти глюки были как до, так после переустановки. Странно в общем.
А зачем? Я туда уже год как не лазил. Раньше все нормально работало. Роутер Netgear JWNR2000-100PES И даже не представляю что такого там можно настраивать, чтобы избавиться от этого глюка.
Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
а компутер в интернет не через роутер часом смотрит?
нет, не через роутер, всё остальное во время этих непонятных глюков работает отлично, когда ползаешь только в одном браузере всё отлично, стоит запустить второй так начинаеся
У меня с ИЕ8 на ХР то-же самое. Пишет не могу открыть стр. Но если удаётся открыть, то работает нормально, до следующего раза (запуска). Такое ощущение, как будто спецом что-то закрывает доступ. Приходиться каждый раз придумывать новый способ, как открыть стр. Вначале помогала чистка кеша, потом почему-то появлялись правки в ярлыках, потом уже и прямой запуск из папки перестал помогать, как-будто что-то, где-то правят и при следующем запуске надо искать новый способ. Какая прога это делает не могу догадаться. Правку ярлыков я вообще случайно обнаружил, поскольку в их свойства не заглядывал. Смотрю, там явно видны признаки исправлений (неверные записи). Вернул на "как надо". На след. день снова так-же. Ещё раз вернул. На след. день ярлык, вроде как, оригинальный, но стр. не открывается.... Главное что интересно. Ярлыки в трёх местах я их все перепробовал. Хватает на один раз. В след. раз уже не работает. Т. е. сам ИЕ открывается, но ни одной ссылки не открывает. Интересно это только в ХР, или в других ОС так-же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
1. Вирусы.
2. Торрент и маленькое значения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений. Зависит от ОС. Присутствует ли ограничение на максимальное количество одновременных полуоткрытых соединений в Windows Server 2003/2008, Vista SP2 и Windows 7 начиная со сборки 7100? Нет. Оно физически присутствует в файле tcpip.sys и равно 10, но не имеет никакого эффекта. Таким образом, в этих версиях Windows нет события 4226 или замедления интернета во время работы P2P программ.
Ни аваст, ни drweb, ни каспер ничего не находят. Отвал сетевухи тоже врядли. Качаю с торрентов на скорости 100 мбит/сек и все нормально, а браузеры могут глючить даже если нагрузки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Проверь статические маршруты: route print Проверь hosts Проверь настройки прокси сервера в браузерах. Отключи adobe flash player и попробуй без него. (у Хрома по умолчанию идет в комплекте с ним)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Далее уже только полностью исследовать систему.
Member
уже всё проверил,cureit и авз ничего криминального не нашли,
Добавлено спустя 40 минут 15 секунд: причём, когда в одном из браузеров закачивается файл,при запуске другого браузера закачка файла не прерывается , перестают загружаться только страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3