Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день проблема такова, windows 7 максимальная ( взломанная ) стоит больше года, проблема в том что в диспетчере задач svchost грузит систему. Проверял cureit утилитой с обновленными базами в безопасном режиме , так же avz вирусов не находит, а систему грузит процесс грузит.Проблема распространненная , но не один из советов не помог.
Самый пик загрузки этих процессов когда подключаешься к интернету и когда от него отключаешься. В windows если не подключаться к интернету систему грузит 1 процесс svchost на 12-13 процентов , при подключению грузят систему от двух до трех проценссов svchost в совокупности до 50 процентов.
На системе установлен антивирус нод32 и фаервол аутпост. Обновление виндовз отключено.
Подробные скрины процессов svhost прилагаю

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 446.48 КБ | Просмотров: 2644 ]
2.jpg
2.jpg [ 338.39 КБ | Просмотров: 2644 ]
5.jpg
5.jpg [ 477.77 КБ | Просмотров: 2645 ]
4.jpg
4.jpg [ 168.83 КБ | Просмотров: 2653 ]

Партнер

Member
legioner7777
format C, установить с msdn образа + антивирус нормальный.

Member
Да вроди всё нормально у вас, ведь svchost запускается у вас от LOCAL SERVICE, NETWORK SERVICE, система, а не от пользователя. У меня иногда грузит на пару секунд, но это нормально. При активном скачивании чего либо svchost грузит чуть больше чем обычно. Обновите систему посмотрите, что получится.

Member
Фото: 11
legioner7777 Это стандартная служба, при этом не отключаемая, я пробовал её вырубить система сразу выпадала в обратный отсчёт или просто синька была, читал на одном форуме, что надо снять ограничения на файл и написать нулевой в блокноте и переделать в расширение .exe + подсунуть его вместо оригинала, но сам я этим не занимался (ссыкотно)

Junior
Prod писал(а):
фormat C, установить с msdn образа + антивирус нормальный.

Формат и переустановка виндовз самый простой вариант, если и переустанавливать то как крайняя мера

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
yt1brutal1ty писал(а):
Да вроди всё нормально у вас, ведь svchost запускается у вас от LOCAL SERVICE, NETWORK SERVICE, система, а не от пользователя. У меня иногда грузит на пару секунд, но это нормально. При активном скачивании чего либо svchost грузит чуть больше чем обычно. Обновите систему посмотрите, что получится.

Компьютер тормозит довольно сильно ,это заметно в играх где нужно интернет соединение , также при прослушивание музыке в интернете бывает *металлический тянущий* звук . svchost постоянно жрет ресурсы компьютера 13 процентов при неподклченным интернете и до 50 при включенном ( Проц неслабый intel 2600k). Думал , обновится , но винда взломанная, может есть пакет или фикс обновления именно по этой тематике?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
LLIOPOX писал(а):
legioner7777 Это стандартная служба, при этом не отключаемая, я пробовал её вырубить система сразу выпадала в обратный отсчёт или просто синька была, читал на одном форуме, что надо снять ограничения на файл и написать нулевой в блокноте и переделать в расширение .exe + подсунуть его вместо оригинала, но сам я этим не занимался (ссыкотно)

Да я тоже что то на подобия читал, мне не сыкотно ибо есть образ, могу всегда востановиться ( жалко образ тоже с этой проблемой)

Member
legioner7777 Можно на ты?
У Вас сборка или оригинальная ОСь? В сборках часто подобные проблемы имеют место быть.
У меня тоже висит эта хрень в диспетчере, но ест только память 70Мб постоянно + время от времени может ещё хавать, но цп не грузит, возможно это проблема оптимизации ОСи
Скрин служб сделайте, поглядим, что к чему.

Последний раз редактировалось LLIOPOX 31.03.2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
LLIOPOX писал(а):
legioner7777 Можно на ты?
У Вас сборка или оригинальная ОСь? В сборках часто подобные проблемы имеют место быть.
У меня тоже висит эта хрень в диспетчере, но ест только память 70Мб постоянно + время от времени может ещё хавать, но цп не грузит, возможно это проблема оптимизации ОСи

Можно. Я точно не помню но вроде на диске была просто windows. Дело в том, что раньше такого не было система , примерно 1,5 года , а грузить процесс начал последние месяца 4-5

Member
legioner7777 Нужен скрин служб + какие службы нужны обязательно в работе, половина служб просто висит в диспетчере ненужным хламом и ест ресурсы.
Вот мой список
Остальное либо совсем отключено, либо в ручную. При этом всё. что мне надо работает отменно.

Junior
LLIOPOX писал(а):
legioner7777 Нужен скрин служб + какие службы нужны обязательно в работе, половина служб просто висит в диспетчере ненужным хламом и ест ресурсы.
Вот мой список

Остальное либо совсем отключено, либо в ручную. При этом всё. что мне надо работает отменно.

Каждую службу свхоста я принудительно отключал на время (до перезагрузки компьютера ) часть служб получалось отключить, часть виндовз не разрешал, но все равно цп грузил, скрин служб свхоста чуть позже приложу

Member
legioner7777 Мелкие хитрожоп....е они маскируют службы и часто службы вроде не имеющие отношения к нужным являются именно тем, что надо отключить) Мелкие они такие, полный скрин служб нужен как мой выше.

Member
legioner7777 - если в системе нет вирусов (видимо нет),то на лицо конфликт приложений,Outpost Firewall имеет проактивную защиту,и еще кучу не нужных фаеру прибамбасов (в нем даже игры есть :D) http://www.agnitum.ru/products/outpost/index.php
Рекомендую удалить Outpost и посмотреть на результаты.

Member
Booble Google Хахаха, это не игры, это режим уведомлений во время игр, что бы не раздражать всплывающими окошками.

Member
LLIOPOX - возможно),никогда им не пользовался,мне встроенного фаера всегда хватало),а вот про конфликты антивирус vs фаер с суперпуперпроактивносамозащитой и еще бог знает чем, слышал не раз.

Member
Booble Google да это понятно, потому и нужен скрин всех служб винды

Member
LLIOPOX - ну увидим мы скрин служб windows,и что мы поймем?

Member
Booble Google Вы троль или просто так прикидываетесь валенком? Много, что увидим, например службы возможно конфликтующие или фреймворк который не хило просаживает систему временами, ну и т.д.

Member
LLIOPOX - до вас мне еще наверно очень далеко),из первого сообщения автора темы ясно,что систему грузят 2-3 неуловимых svchost,как вы через службы windows сможете узнать в чем причина их неадекватной загрузки?
Картинки для размышления http://www.agnitum.ru/products/outpost/screens.php

Member
Booble Google
LLIOPOX писал(а):
Мелкие хитрожоп....е они маскируют службы и часто службы вроде не имеющие отношения к нужным являются именно тем, что надо отключить

Member
legioner7777 писал(а):
windows 7 максимальная ( взломанная )

Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности. Публиковать пароли, серийные номера, ссылки, по которым можно найти вышеперечисленное.

Тему в утиль ,автора в бан.

Member
LLIOPOX писал(а):
Мелкие хитрожоп....е они маскируют службы и часто службы вроде не имеющие отношения к нужным являются именно тем, что надо отключить

Microsoft виднее,что и как делать,а вот зачем обычным пользователям "что то там" включать или выключать (а потом еще и героически бороться с последствиями :D ),мне до сих пор не понятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа