Проблема в том, что Яндекс браузер начинает хавать интернет трафик. Просто если запустить браузер, не открывая ни один сайт, красные стринги начинают жрать весь интернет канал, только закрываешь его, все ок. Пользуюсь 3G Интернетом Utel (Украина) с ограничением по трафику, поэтому для меня это критично. Стем же хромом все ок. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я думал тема насчет банана
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
я понимаю что ябраузер то же что и хром. Пользуюсь хромом уже давно, ради опытов решил попробовать. Мне понравилось пару фишек (Opera turbo, не надо отдельно оперу ставить, и адресная строка)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Lyka_s писал(а):
Возможно начинает качать обновления,
если его не трогать час, то все равно трафик жрется целый час на всю мощность, ради интереса оставил его на час, скушал больше 120 мб трафика. писал в тех поддержку. ответили что скорее всего у вас стоят расширения, которые и лезут в инет. Хотя в я.браузере стоят те же расширения что и в хроме (адблок и savefromnet помошник). Хром себе такого не позволяет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Просто интересно, у всех так с я.браузером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Небось, яндексовое "Табло", постоянно обновляет информацию о пробках, погоде и т.д.
Табло
При открытии новой вкладки отображается Табло — страница, содержащая мини-эскизы (виджеты) страниц, которые вы посещаете наиболее часто. Переходите на нужную страницу, просто нажав на ее виджет. Будьте в курсе событий: виджеты могут показывать самую актуальную информацию (погоду, пробки, уведомления социальных сетей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
FAlonso писал(а):
Снес эти красные стринги
А мне нравится Любой браузер с Яндекс баром будет себя так вести. Для пробы поставь ту же Оперу (чистую) а потом накатить бар..... как говорится "почувствуйте разницу"
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4