облазил всё что мог но не нашёл драйвера на ноутбук samsung np300e5v есть их фирменная утилита по обновлению дров но она без инета не пашет, а инет не могу поставить так как дров нет ( мне хотя бы дрова на вафлю или езернет p.s. 15,6" celeron 847 ram 2gb hdd 320
говорю же что не нашёл через гугл и оф сайт,по похожим моделям дрова не подошли тоже. Я тут в последнию очередь уже спрашиваю когда сам реально не могу сделать. пробывал стандартные дрова реалтека -не поставились, так что ваши шутки про религию и баны не уместны.
странно, самсунг уж не такая убогая контора, чтоб на их сайте ничего не было ну если нет, ищи по моделям устройств и по чипам а также http://www.devid.info/
даже если скачали нужную сборку, то остаются conexant и broadcom чтобы в современных буках стоял Интел шансы почти нулевые а вообще опять в гугл с hwid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Prod писал(а):
дрова не на бук нужны а на железо в нем
А бук это не железо? Обычно по названию ноута дрова комлектом и скачивают так что не остроумно. XxxRisexxX Похоже да, все через утилиту. Тогда смотри через аиду сетевые устройства и их id, по этим данным можно найти дрова. Заработает инет воспользуешься утилитой. Можно конечно на каждое устройство так дрова найти, но это дольше будет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
спасибо, разобрался, через id все дрова пробивал,буду знать на будущее,просто с таким не сталкивался, самое интересное что та фирменная утилита, дрова не нашла на него =)
у самого ноут Fujitsu за 500$ не то что редкий зверь, но и не популярный, зато софтовая поддержка на сайте для него хоть он и бюджетный, на высшем уровне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3