Система работала нормально, однако вскоре, не помню по какой причине, я переустановил винду. И после этого появилась проблема с изображением во всех игрушках: Пиксели по краям всех графических объектов дергаются при движении камеры. И неважно, будь то шутер, стратегия или симулятор. Создается ощущение, будто сглаживание стоит не на нуле, а на отрицательном значении. Особенно заметен эффект при движении камеры: по краям всех графических элементов видны жуткие "лесенки" их пикселей. Хуже всего в шутерах, где при движении камеры каждый листик на виртуальных деревьях, каждый камень на домах и каждый край персонажей дергается в собственном цифровом ритме танго. Складывается ощущение, будто у меня не установлены дрова на видеокарту. Однако, дрова на видеокарту были установлены не раз и не два в течение полугода, причем на разных версиях windows 7, но проблема оставалась, и я махнул рукой. Упреждая упреки в сторону видеокарты: у меня куплена вторая такая же видеокарта, и после ее установки вместо первой, картина не изменилась. Очень прошу разобраться, может какие-то дрова я теряю из виду или еще что? На данный момент установлены: 1) последняя сборка драйверов от амд: http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... river.aspx 2) сборка драйверов для материнской платы (AMD all in 1 driver ver:8.71_WHQL) : http://www.asrock.com/mb/AMD/870iCafe%2 ... &os=Win764 3) ДиректХ самой последней версии, нет.фреймворки последней версиии, MS Visual C++ всех годов.
В диспетчере все устройства определены и якобы работают. Может ли это быть устаревший драйвер процессора? Драйвера на процессор данной модели я не могу найти, они вообще существуют? Смущает дата разработки драйвера процессора, которая отображается в свойствах устройства: 21.06.2006, версия: 6.1.7600.16385.
Очень прошу помочь разобраться в ситуации. А то кучу денег отдал, а толку ровно ноль.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2