Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Купил новый ноутбук, на нем стоит видеокарта NVIDIA GeForce GT 710M. В трее в ее настройках есть возможность выбора, будет ли выбранное приложение запускаться через интеловсксую встроенную видеокарту или через нвидиа. Я играю в одну единственную игру - Cabal Online. И при запуске ее через нвидиа у меня не обновляется изображение в окне игры. При изменении размера окна изображение обновляется единоразово и снова стоит на месте. При этом сама игра продолжает работать. Если запускать через интеловскую карту - все работает как должно. Но хочется ведь использовать ту карту, на которую рассчитывал. Перерыл все настройки - эффекта ноль. Подскажите пожалуйста, в чем тут может быть проблема и как это исправить? P.S. ОС Win 7, если это важно.
Вложения:
Комментарий к файлу: Окно настроек моей видеокарты... Может быть дело в 3D? Но как тогда его убить? 111.jpg [ 246.2 КБ | Просмотров: 13679 ]
_________________ Packard Bell EN LV 44HC, Intel Core i5-3230M 2.6ГГц, NVIDIA GeForce GT 710M 2Гб, 6Гб ОЗУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2