Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Днепропетровск
В общем такая история:(просьба дочить до конца) Поставил пароль, бо брат заманал уже, ну он обозлился сильно, и пока я на работе был взял что то намутил с виндой, (наверно пытался восстановить) потому что при запуске винда писала "идет восстановление, бла бла бла" и минуты через 5 запустилось работал только идеально хром, при запуске скайпа, autocad, 3dmax выдавало или ошибку или не запускалось ничего, в итоге я при перезагрузке был сильно удивлен. Меня сразу кидало на черный рабочий стол без единого ярлыка и кнопок (только треугольник трея был) Метро тоже не было, сразу выкидывало на рабочий стол. Важно сидюк у меня не рабочий поэтому брат не мог всунуть диск с виндой( но мог падлюка флешку загрузочную сделать) или мог через cmd че нить удалить. При попытке восстановить систему с помощью диска пишет о невозможности восстановления. Чуть покапавшись включил вручную explorer.exe и скопировал всю инфу с диска С на переносной винт. Что делать дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да пусть сидит за пк, пока вы на работе. Или у вас там порнухи много
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Собрать брату дешёвенький комп, а самому винду переставить в чистую. Похоже он активацию убил и так как время вышло, то естественно винду заблочило полностью (в этом случае восстановление не катит).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Днепропетровск
Дык я это в целях воспитания сделал, ленивый он страшно, хочет только за компом сидеть днями, а работать нет, врятли этот вариант поможет не понимает он слова дипломатия
Windows не хочу сносить уж больно много ПО стоит, но похоже выхода другого нет( Ещё подвисает постоянно винда, так что не диспетчер не появляется, ни кнопка Reset не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2