Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Вообще проблема вроде как софтовая. Вин8 начала терять устройства. Сначала менял кулеры, после чего отвалилась звуковая сегодня менял видео, звуковая снова отвалилась. Ну хз, думаю, что сгорела. Потом вытащил мышку (usb беспроводной модуль), вставляю обратно, фигушки, мыши нет. ессно дрова не поставить, в диспетчере нет. Может кто сталкивался, как бороться с подобным? Вин лицуха, ну та, что по 1200 была.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Masterovoj После установки W7->W8 бекап не сделали,а зря сейчас бы развернули его и проблема исчезла или локализовалась(вектор поиска).Попробуйте загрузиться с LiveCD и потрясти аппаратку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj А вот интересно, обновления на твое Вин 8 ставятся или как? (Наверное, ставятся, потому что ОС имеет доступ к Инету). Один раз я заметил нечто подобное с Вин 7- ни с того, ни с сего (а скорее всего, от обновки ), отпала сетевая карта D-Link DFE 520TX и вернуть ее обратно стало невозможно (на Вин ХР она продолжает себе работать.). Кончилось тем, что пришлось воткнуть другую сетевую карту (совместимую с Вин 7). Уж очень напоминает твой случай. Вообще, Вин 8- полное гуано, епик фейл МСа. Зачем такое оС ставить на десктоп, если он для мобильных устройств?
Member
33LeD31 дык лицензия с нуля ставится. Бэкапа нет, но можно откатить на недельку. Только проблемы начались, когда я видео другое поставил, то есть при бэкапе снова может вылезти проблема, хотя можно попробовать. Еще и сложность в том, что был переход с нвидии на ати. То есть я еще с драйверами малость помучился. Serga01net конечно ставятся. Но здесь то не обновление, здесь замена железа. Карты и мышки совместимы. Мышь сейчас воткнута в лицевую панель USB, карту пока что вин8 не обнаруживает, но думаю, что хп без проблем найдет.
Serga01net писал(а):
Вообще, Вин 8- полное гуано, епик фейл МСа. Зачем такое оС ставить на десктоп, если он для мобильных устройств?
для интернетов и игр вполне себе нормальная ось. Смысл был в лицензии всего за 1200...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Masterovoj Не знал,что можно за 1.2к купить ось для установки с нуля(вышло дороже). Недавно обновилась отличная прога для чистки(от обломков видеодрайвера в том числе) Driver Fusion 1.6.Платный вариант предпочтительней.
Member
33LeD31 у меня стояла пробная 8. после этого система предложила ее купить, я оплатил по карте, после чего она сама скачала образ и предложила сделать загрузочнуб флешку. после чего сама установилась с нуля.
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 5 секунд: С помощью программы Driver Fusion, танцев с бубном и какой-то матери, удалось все восстановить но имхо оно восстановилось само, остальное было тупо плясками уже был готов переставлять вынь, загрузился, чтобы сейвы игр скопировать, но тут система сама обнаружила мою аудиджу, я ей подсунул драйвер. и вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Masterovoj писал(а):
Разгон держит, система стабильна
Такое случалось с моим очень старым (и давно) Пентиум 3 - через недели две отваливался флопик из-за разгона. Я скидывал разгон, потом опять разгонял и на две недели помогало - потом опять флоп терялся.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8