Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообще проблема вроде как софтовая. Вин8 начала терять устройства. Сначала менял кулеры, после чего отвалилась звуковая :shock: сегодня менял видео, звуковая снова отвалилась. Ну хз, думаю, что сгорела. Потом вытащил мышку (usb беспроводной модуль), вставляю обратно, фигушки, мыши нет. ессно дрова не поставить, в диспетчере нет. Может кто сталкивался, как бороться с подобным? Вин лицуха, ну та, что по 1200 была.

Партнер

Member
Masterovoj
После установки W7->W8 бекап не сделали,а зря сейчас бы развернули его и проблема исчезла или локализовалась(вектор поиска).Попробуйте загрузиться с LiveCD и потрясти аппаратку.

Member
Фото: 41
Masterovoj А вот интересно, обновления на твое Вин 8 ставятся или как? (Наверное, ставятся, потому что ОС имеет доступ к Инету). Один раз я заметил нечто подобное с Вин 7- ни с того, ни с сего (а скорее всего, от обновки :)), отпала сетевая карта D-Link DFE 520TX и вернуть ее обратно стало невозможно (на Вин ХР она продолжает себе работать.). Кончилось тем, что пришлось воткнуть другую сетевую карту (совместимую с Вин 7).
Уж очень напоминает твой случай.
Вообще, Вин 8- полное гуано, епик фейл МСа. Зачем такое оС ставить на десктоп, если он для мобильных устройств?

Member
33LeD31 дык лицензия с нуля ставится. Бэкапа нет, но можно откатить на недельку. Только проблемы начались, когда я видео другое поставил, то есть при бэкапе снова может вылезти проблема, хотя можно попробовать. Еще и сложность в том, что был переход с нвидии на ати. То есть я еще с драйверами малость помучился.
Serga01net конечно ставятся. Но здесь то не обновление, здесь замена железа. Карты и мышки совместимы. Мышь сейчас воткнута в лицевую панель USB, карту пока что вин8 не обнаруживает, но думаю, что хп без проблем найдет.
Serga01net писал(а):
Вообще, Вин 8- полное гуано, епик фейл МСа. Зачем такое оС ставить на десктоп, если он для мобильных устройств?

для интернетов и игр вполне себе нормальная ось. Смысл был в лицензии всего за 1200...

Member
Masterovoj
Не знал,что можно за 1.2к купить ось для установки с нуля(вышло дороже).
Недавно обновилась отличная прога для чистки(от обломков видеодрайвера в том числе) Driver Fusion 1.6.Платный вариант предпочтительней.

Member
33LeD31 у меня стояла пробная 8. после этого система предложила ее купить, я оплатил по карте, после чего она сама скачала образ и предложила сделать загрузочнуб флешку. после чего сама установилась с нуля.

Добавлено спустя 7 часов 9 минут 5 секунд:
С помощью программы Driver Fusion, танцев с бубном и какой-то матери, удалось все восстановить :lol: но имхо оно восстановилось само, остальное было тупо плясками :facepalm: уже был готов переставлять вынь, загрузился, чтобы сейвы игр скопировать, но тут система сама обнаружила мою аудиджу, я ей подсунул драйвер. и вот :applause:

Member
А мне кажется, что проблемы всё-таки аппаратные. С питанием всё в порядке?

Member
watchmaker да не жалуюсь. Разгон держит, система стабильна :?: вчера вечером часов 6 комп отработал, полчасика поиграл, вылетов не было.

Member
Фото: 74
Masterovoj писал(а):
Разгон держит, система стабильна

Такое случалось с моим очень старым (и давно) Пентиум 3 - через недели две отваливался флопик из-за разгона.
Я скидывал разгон, потом опять разгонял и на две недели помогало - потом опять флоп терялся.

Member
rw#13 все бы хорошо, но система не разогнана, биос то был скинут в первую очередь.

Member
Фото: 74
Masterovoj либо проверить другой ОС (ХР например)
либо тогда мат. плата - у которой все отваливается...

Member
rw#13 на данный момент работает стабильно. Будем наблюдать) но имхо глюк вин8.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа