ни с того,ни с сего на днях появился неприятный глюк системы..(win 7 64 bit), постоянно сбрасывается время на компе(соответственно перестает нэт работать)..ему всего год,но все-же поменял батарейку на мамке..не помогло..вирусы не обнаружены..включение-отключение синхронизации времени ничего не дает..мыслей у меня больше нет..кто-нибудь подскажет что это может быть?
биос самый новый стоит..не знаю сколько вольт..но тут дело явно не в батарейке..2 раза менял. время переставляется каждый раз при перезагрузке компьютера
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: зашел в биос нажал на часы а они летят там как сумасшедшие Оо
Добавлено спустя 1 час 46 минут 35 секунд: короче..обошел проблему так..через администратирование настроил синхронизацию времени при каждом включении компа)теперь все гуд)может кому-то поможет мой опыт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Prophet_92 Просто лет 6 назад попалась плата, которая сажала батарейки. Собственно с дохлой и была приобретена. Решилось сменой платы, одно китайское г на другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3