Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! На профильный комп установил Win 8 x64 в связи с расширением памяти до 6 гигабайт. Все вроде было ок, пока не стал замечать, что в играх, фильма или при просмотре роликов с youtube постоянно вылезает курсор, как на рабочем столе. Происходит это через 1-1.5 минуты. Стоит пошевелить мышь-он пропадает,а через некоторое время опять появляется. Уже даже Windows переустановил с другого дистрибутива, все равно одно и тоже. На семерке x32 такого небыло. Ладно фиг с ними с играми, но вот при просмотре видео приходится вставать с дивана и идти к ПК, чтобы его пошевелить. Пробовал плееры Daum, Kmplayer версии x32 и x64, без изменений. Может кто подскажет, как с этим бороться?
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
watchmaker
пробовал загонять в нижний правый угол, оттуда не вылезает. Но это только в плеерах, на Youtube она опять появляется в 3-4 см от правого края на середине высоты экрана. Мышь лежит на коврике серебристом, покупался специально для опт. мышек года два назад. Пробовал ставить на стол (лакированый), тоже самое. Вечером попробую на бумагу поставить. Мышь исправна, в Win7 таких глюков не было, вечером попробую другую мышь, вдруг эта действительно неисправна
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Откуда: Воронеж
Кинцо посмотреть можно, но без звука. я смотрел, не было курсора. В управл. Комп. (в безопасном режиме) 1 мышь(драйвер), в обычном режиме - 2... удаление не помогает. Копаю дальше... P.s. планки памяти думаю не причем ... у меня 2 по 8, и не добавлял...
Member
metal244 Я уже переустановил Windows, поставил Daum Player, потом KMplayer, все равно одно и тоже. Странно, что у других пользователей такого нету. На другом форуме мне советовали удалить Punto Switcher, но, к сожалению, это не решило проблему
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: самое интересно в интернете поиском такой проблемы не нашел, у всех все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Xakerz писал(а):
у всех все ок
Вот и у меня на ноуте с 8-кой всЁ ОК......... я, что то даже не понимаю как в играх то курсор вылезает Мышь - оптика Лоджитек... И с вкл. и с выкл. тачпадом норма.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
1. В электорпитании отключи отключение usb. Проверяй. 2. Отсоедини всю периферию кроме мыши. Проверяй. 3. Покажи лог журнала событий по времени выскакивания курсора. 4. Что-нибудь подключено по усб удлинителю?
Последний раз редактировалось Аффторитет 05.06.2013 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Аффторитет Спасибо буду вечером пробовать. На USB висит мышка, клавиатура, сканер (драйверов под него нет на 8-ку, по этому просто подключенный висит) и все. USB улиннителями не пользуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3