ребят помогите. появилось какая то фигня. в играх не посидеть всплывает какое то окно ровно на 1 сек. на панели мелькает какая то шестерня или что то типа того. разглядеть не возможно на 1 сек) не поиграть через каждые сек 30 всплывает и игра сворачивается на вирусы проверяю каждые 2-3 дня антивирус Norton Internet security(платный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Пуск-Выполнить набираем в окошке msconfig-Enter Заходим во вкладку Автозагрузка и снимаем галки с неизвестных программ. Подобный эффект может давать также неправильно настроенный фаервол или антивирус. Если не поможет, смотри в папках windows и sistem32 самые свежие файлы с необычным названием, может что и пролезло. Но антивирусом лучше всеже пройтись для начала.
Пуск-Выполнить набираем в окошке msconfig-Enter Заходим во вкладку Автозагрузка и снимаем галки с неизвестных программ. Подобный эффект может давать также неправильно настроенный фаервол или антивирус.
не помогает. а что искать в папке винды я хз ваще) я там не был никогда)
скачал доктор веб. проверил. он чето нашел удалил но все равно та же фигня. теперь наверное только винду менять ибо это уже надоело даже кино не посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ну на семерке наверно он редкость. Можно попробовать скачать NOD 32 триальный без ключа и пройтись им. Но думаю если это не вирус, то какая-то штатная прога косячит, можно удалить несколько программ и посмотреть на результат после каждого удаления. Иначе надо смотреть что запущено в диспечере, но тебе это не просто будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4