Народ такая проблема, не могу войти в Вконтакт и Mail.ru, в mail.ru на почту захожу а в мой мир не могу запрашивает логин и пароль хотя я могу читать свои письма на почте, в Вконтакте мне пишет, что с моей странички распространялся спам и поэтому её заблокировали для того, чтобы снять блокировку нужно отправить 30 грн на какой-то кошелёк, в то же время я не могу зарегистрироваться заново вообще ни чего не происходит. На вирусы проверил с помощью Norton AntiVirus и пляс скачал с офф сайта Norton AntiVirus прогу которая выявляет глубоко внедрившиеся вирусы проверил перезагрузил и ни чего, та же самая фигня, работаю в браузере Гугл хром, есть так же и Mozilla Firefox и там такая же фигня.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 03.06.2013 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Куба писал(а):
это на почту приходят такие письма
Он на сайт зайти не может, просят денег. Это же не по почте.
Andrey19 писал(а):
Вконтакте мне пишет, что с моей странички распространялся спам и поэтому её заблокировали для того, чтобы снять блокировку нужно отправить 30 грн на какой-то кошелёк
Или это на мыло такое сообщение пришло?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Не знаю, но у сына было типа такого: только одноклассники и про оплату ничего. Через какое то время пустили на сам форум...кто взломал там хорошо "поработал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Andrey19 писал(а):
А если я их не отправлял или оно на автомате их отправляет, тогда нужно менять?
Если вирус полностью удален, желательно поменять.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: И никогда SMS не отправляй/принимай. Могут подписать на услугу (будут снимать деньги за подписку) или сразу снять большую сумму. google: SMS мошенничество
Это как бы был и не вирус, я просто хост почистил, но перед этим прошерстил комп на наличие вирусов, обнаружило только 40 куков и всё, антивирус Norton AntiVirus плюс утилитой прошерстил , название в самом первом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4