Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Приветствую. Долго думал, где спросить (здесь и во флейме). Решил здесь. Утомил меня Хром, решил сменить браузер. Перепробовал все наиболее актуальные. Удовлетворил мои потребности лишь Mozila. Но вот беда какая - не возможно выполнить "вход" именно на forums.overclockers.ru в этом браузере. Причем более нигде подобных проблем не наблюдаю. Выглядит так - ввел ник, пароль, ОК, появляется страничка "вы вошли", перебрасывает на главную где я снова как бы и не вошел вовсе. Это фишка Mozilы, сайта или я что то не так делаю? ЗЫ. Еще раз повторюсь - в Хром, ИЕ, Опера подобного косяка не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kaizer Soza Была такая фигнять, но с другим сайтом. Давно. Подробностей не помню. Adblock не ставили?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sonic-Chainik adblock установлен, но не виноват наверное. Пробовал его включать/отключать - не помогло. Самое печальное везде кроме оверклокерс.ру работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kaizer Soza писал(а):
Sonic-Chainik adblock установлен, но не виноват наверное. Пробовал его включать/отключать - не помогло. Самое печальное везде кроме оверклокерс.ру работает без проблем.
Сохрани (скопируй) полностью профиль из %APPDATA%\Mozilla. И переставь FireFox из под администратора. Если на чистом профиле заработает, значит где-то добавил в исключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1