Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: London
Прошу ответить на мой вопрос. На картинке: что это за такое оборудование в разделе: "Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры" под надписью "Нет данных" с названием - AFMFVRAJ IDE Controller? Может ли это быть СД привод который отсутствует на моём компьютере (был убран), но Windows его продолжает показывать, его видно в разделе "Устройства" как BCFOF FKPUZ8XEV SCSI CdRom Device, может это он-же отображаться ниже как неизвестный контроллер? И как решить эту проблему чтобы либо это устройство заработало если оно присутствует либо если это несуществующий СД привод эта картинка исчезла? [url]#77[/url]
OtecMixail, я хотел сказать, что BCFOF FKPUZ8XEV SCSI CdRom Device - это виртуальный привод, созданный программой эмуляции, а AFMFVRAJ IDE Controller - это, весьма вероятно, "хвост", оставшийся в результате некорректного удаления предыдущей версии, потому и спросил про переустановку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: London
exodi писал(а):
OtecMixail, я хотел сказать, что BCFOF FKPUZ8XEV SCSI CdRom Device - это виртуальный привод, созданный программой эмуляции, а AFMFVRAJ IDE Controller - это, весьма вероятно, "хвост", оставшийся в результате некорректного удаления предыдущей версии, потому и спросил про переустановку.
Извините за назойливость, но можно ли как-то удалить этот "хвост" и привести в порядок это меню чтобы небыло несущесвующих ярлыков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Попробовать в реестре поискать все связанное с названием этого IDE controller`а и поудалять. А вообще, раз алкоголь у вас стоит и работает - скорее это не исправить... (не удаляя сам алкоголь) у меня похожая фигня была, от старой видюхи radeon x1950 - не убиралось, да и я не заморачивался.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4