Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
У знакомых слетела винда, судя по загрузочному экрану - Виста. Выходит та самая ошибка с000021а, а у этого гребаного мака нет ни биоса, ни привода Никакого режима восстановления нету, предлагается только загрузится в убитый сейф моде и посл. удачную конфигурацию. Я не знаю, кто им ставил Висту, но, видимо, старательно поставили, если так долго она проходила. Но суть не в этом: старая добрая флешка с образом винды не грузится. Пробовал зажимать Ф10 при включении, выходил какой-то бут, где предлагалось выбрать некий раздел с мертвой виндой. Родной клавы сейчас под рукой нет, но могут принести ее мне. Какие там комбинации нужно нажимать, чтобы нормально загрузить флешку с виндой? Мб кто-то уже сталкивался с этим?
Третий вариант. Если Mac OS больная, или отсутствует, то чтобы без плясок с бубнами, я бы предложил сперва поставить Mac OS. Затем запустить утилиту BOOTCAMP, и дальше следовать инструкциям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
avz71 писал(а):
Если Mac OS больная, или отсутствует, то чтобы без плясок с бубнами, я бы предложил сперва поставить Mac OS.Затем запустить утилиту BOOTCAMP, и дальше следовать инструкциям.
Ну, и лажа... Ппц, похоже, придется именно так и делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4