Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Acronis Backup & Recovery 10, придурок, потерял план резервного копирования. Сам файл в папке ".meta" есть, но он его не видит. Как заставить его увидеть этот план? То есть где он хранит соответствие своих планов и своих же файлов?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Ecowar писал(а):
11 версию пробывал?может файл повредился?
Нет, но дело в том, что план был - и бах, пропал. Единственное, что сисадмин давал мне (для других целей) лишние права, а потом снял их... Файл на вид (внутри-то текст, xml голимый) целый.
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд: Прикол ещё в том, что Акронис умудрился потерять кнопочку добавления нового плана - я теперь не только не вижу старый, но и новый добавить не могу... А он, паразит, лицензионный!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Garry1010 попадал так тоже с тех пор не пользуюсь им, только сохранение образа, только хардкор =) обращайся в техподдержку акрониса лучше, если лицензия есть. они обязаны помочь в таком случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4