привет всем какой то странный баг или вирус я хз антивирусника не имею и ставить не собираюсь заметил появляется процесс от имени локал сервиса
и жрет мой проц, по 1 из 4 ядер выдает до 70-80% нагрузки и всегда мой и5-2500к работает на 3.3ггц если убиваю процесс все стабильно работает без ошибок и сообщений и проц отпускает до дефолтных 1-2% загрузки на вирус тотале вроде чист файл какой то левый антивирусник выдал трояна остальные молчат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Этож какой вирус от локалсистем работать будет?
Обычно так себя виндовс упдате может вести. Имеет смысл остановить ее net stop wuauserv и резвым аллюром рвануть в папку виндовс где и покилять всю папку software distribution На семере сия служба обычно быстро перезапускается и покилять папку может не дать - надо снова ее остановить ( обычно раза три хватает) От чего оно себя так ведет - микрософт ее знает. Наверное. Казалось бы - шаманизьм - но помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4