Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва
Здравствуйте, подскажите кто может, пожалуйста. У матери жесткая проблема: В комп была вставлена флешка (USB), и открыт вордовский документ из неё. Она без закрытия дёрнула её (или я хз как ещё можно было так её запороть, не вирусом же). Потом флешка не открывалась и ОСь советовала форматнуть, но куда уж там - на флешке результаты работы за 3 недели, все что нужно восстановить - вордовские файлы. В свойствах флешки память отсутствует вообще - везде по нулям. Через HandyRecovery достал оттуда все файлы, всё оказалось на месте, но в такое МЯСО, что мама дорогая... Появилась гора TMP файлов. И весь объём данных изрядно похудел (что досталось), причём раз так в 200-300. Теперь даже открывающийся вордовский документ весит 4 кб, а когда-то весил метры. Естественно его не восстановить так..... Надо достать полностью. Вопрос, как достать? Вообще я склоняюсь отправить её на Будёновку, там профики всегда найдутся, которые шарят, но лучше было бы сделать самому и забесплатно. Просто я этим никогда не занимался. У кого какие предположения и советы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2013
Shenone я не о том.Вот виндовс в свойствах флешки нулевой размер сейчас показывает и просит форматнуть.Если в свойства зайти, то можно увидеть текущий формат, в котором находится флешка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9