Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем првиет) на профильную систему надо windows 8 поставить. Раньше пользовался multiboot загрузочная флешка, т.к. поддержка usb 2.0 включается через grub4dos, но, видимо, утилита обновилась, и теперь попатка включить usb 2.0 из меню grub приводит к зависанию. Может кто подскажет где скачать подобную утилиту, которая корректно включит usb 2.0 в DOS и можно будет windows поставить? Заранее спасибо
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Может я не в теме, но чем UltraIso не угодил? Тем более, что у меня не всегда работало через прогу, предложенную MaD!CaT. УльтраИсо, тем более, пишет быстрее. Если смущает, что прога платная, то триалка позволяет делать то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
resurrection всем угодил и все нормально всеми программами записывается, но вот установка происходит на скорости usb 1.1 Я вчера решил проблему, постави на флешку grub4dos и туда же запихнул PLoP драйвер, загрузился с флешки, сначала запустил драйвер, а потом установку. Распаковка файлов windows заняла 3 минуты Так вот тему можно считать исчерпанной))
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
resurrection писал(а):
Может я не в теме, но чем UltraIso не угодил?
Я через него так и не смог сделать нормально в NTFS загрузочную флешку с файлом больше 4Гб, этим и не угодил, выше написанная программа, единственная из примерно десятка опробованных которая смогла это сделать без проблем. Раньше только через Ultra ISO и делал (но в fat32), сейчас не знаю что глючило, UltraISO или ещё что в системе.
А именно глюк был такой, по умолчанию делало в fat32, если самому принудительно форматнуть в ntfs и в Ultra iso отказаться от форматирования, оно писало, что всё в порядке, но файл 5.5Гб до 900Мб урезало на флешке, естественно он битый получался. Перепробовал несколько разных версий UltraISO, последнюю на тот момент в том числе (месяц назад).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7