Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
Камрады, у меня небольшая проблема.
Дописываю статью про контроллер BitFenix Recon и уперся в софтовую проблему ОС (Windows 7 SP1)
К контролеру идет софт, после установки которого по прилагаемой инструкции необходимо дать разрешения через "Службы" в разделе "Администрирование". Без этой настройки софт безмолвствует. Пытаюсь запустить "Службы" - выходит сообщение, что класс не зарегистрирован (см. картинку).
Проверил антивирус - там софт контроллера не блокируется. До кучи снес все обновления ОС, поставил заново. Ситуация не изменилась. В Инете найти решение тоже не могу.
Знакомый посоветовал следующий проход в ноги: Нажать Win+R, ввести cmd. В открывшемся окне ввести по очереди: 1. cd %windir%\system32 2. for %i in (*.dll) do regsvr32 /s %i 3. cd %windir%\system32\wbem 4. for %i in (*.dll) do regsvr32 /s %i 5. for %i in (*.exe) do %i /RegServer
Сделал по инструкции - результат ноль.
Я в печали. Сносить систему и ставить заново очень не хочется, т.к. это на сутки гемора с установкой софта. Но статью дописать надо и без решения вопроса никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9