Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте. Я не знаю в чём точно проблема: в софтовой или железной часте, но склоняюсь к софтовой.

ASRock Z77 WS
Intel i7-3770K CPU ~3.5GHz
Prolimatech Armageddon
16Gb DDR-III 2133MHz Patriot Viper 3
NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2048 MB
750W Chieftec
BenQ GW2460HM HDMI

Проблема: играю я, например, во что-нибудь и через некоторое время начинает зависать картинка и зацикливаться звук на 3-4 сек каждые 5 сек. После может последовать чёрный экран и "перестование ответа и успешное восстановление видеодрайвера"(который переустанавливал 10 раз) или может так и остаться до перезагрузки. в диспетчере задач в это время "Загрузка ПЦ" прыгает до 90% и опускается до 10%.

Партнер

Member
Фото: 0
может дело в видюхе,я так понимаю у тебя вылазиет сообщение видео драйвер отказал и был восстановлен?

Junior
Да, эта ошибка. Я думал она перегревается, но поставил Real Temp, почитал какая максимальная температура должна быть(72) и она всегда меньше.

Member
фирма какая у видюхи?пробовал разные версии дров ставить?если есть другая видюха то еще проверь с ней.

Junior
http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/2Gb ... 47206.html

Ну как разные, когда новые дрова выходили их и ставил. Другой видеокарты нет.

Member
shlep24 писал(а):
почитал какая максимальная температура должна быть(72)

105 градусов потолок, не 72
а в каких играх?

Junior
Воу, ну ладно =)

Из последних во что играю - Dota 2, Mark of the Ninja, Hitman: Sniper Challenge, McPixel(!!!) и другие... НО в Battlefield 3 на макс. настройках такого ни разу не было, что как-то странно...

Member
shlep24 писал(а):
НО в Battlefield 3 на макс. настройках такого ни разу не было, что как-то странно...

я уж подумал именно на батлу, было там такое, одно время, попробуйте в панели нвидиа поставить в графе электропитание "режим максимальной производительности" или для каждой игры, в которые играете, или для проверки можно глобально, для всего, потом напишите результаты, сначала в панель, меняете параметр, применить, потом игру запускаете

Junior
Нет, ~час в Hitman: Sniper Challenge и "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"...

Member
shlep24 писал(а):
Ну как разные, когда новые дрова выходили их и ставил.

и что со всеми такая проблема?переставь виндуос если не поможет в MSI Afterburner убавь core clock и memory clock на 200,может у тебя просто видюха не держит номинальную частоту.если и это не поможет то неси в СЦ.

Junior
Сначала попробовал убавить GPU clock и Memory clock, но не в MSI Afterburner, а в ZOTAC Firestorm и всё стало хорошо - ~3 часа в Hitman: Absolution и 0 вылетов. Спасибо.

Но разве я не уменьшил мощность видеокарты? Какой смысл тогда покупать мощней, а потом уменьшать?

Member
shlep24
Все правильно, если видео на номинале не работает корректно, то возвращайте по гарантии.

Junior
Пачаны, а как быстро показать что она не корректно работает? Т.к. у меня нет другой видеокарты, а эту могут забрать на диагностику...

Member
shlep24 писал(а):
а эту могут забрать на диагностику

ее в любом случае заберут на диагностику.

Junior
Угу... Плохо. Но всё равно, как можно быстро проверить что она не корректно работает? А то 2 часа играть во что-нибудь не хочется. Хочу к другу отнести проверить...

Member
shlep24 писал(а):
как можно быстро проверить что она не корректно работает?

фумарком ее погоняй,думаю минут через 20-40 она посыпется

Junior
Отдал в гарантийный отдел Регарда. При мне сказали что гнуты контакты на DVI порту(в который я ни разу ничего не вставлял) и могут не принять в сервисном центре.

Member
Фото: 2
shlep24 писал(а):
Отдал в гарантийный отдел Регарда. При мне сказали что гнуты контакты на DVI порту(в который я ни разу ничего не вставлял) и могут не принять в сервисном центре.

Замыкают, что ле? Это каким образом? Разъём же пластиком "залит".

Junior
Не знаю, забрали и сказали позвонят. Кстати, поискал про Extreme Edition информацию и не нашёл где её ещё продают, кое-где пишут что "Снята с производства". Может Extreme Edition оказалась с большой долей брака и поэтому сняли?

Junior
Пачаны, "Можем Вам Вернуть денежные средства или обменять." Вот так вот, всем большое спасибо, кто помог разобраться в проблеме.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа