Здравствуйте, уважаемые форумчане Столкнулся с проблемой, которую не могу довольно долго решить. Скачал программу - неважно, какую - и вместе с ней скачался вредоносный delta-search тулбар. Он "сломал" мне систему, после чего был выдворен из неё всеми возможными способами. Но последствия после него остались. Заметил, что в играх заметно упал fps, начались "фризы" на долю секунды. Подумал, что это может быть связано с процессором. Открыл CPU-Z и удивился: частота ядра там показана - 1150. НО когда я перевожу курсор на окно другой программы и начинаю что-то активно делать, скорость в окошке вырастает до 2300, но сразу же падает. Так вот, вопрос - должно ли оно быть так, и в этом ли моя проблема? Если не в этом, то в чем? Вы сталкивались с этим тулбаром (delta-search)
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.07.2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2