Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Доброго времени суток. Сегодня я сидел за компьютером, и вырубили свет. После включения я обнаружил, что не работает сеть. Я воспользовался поиском и нашёл это: http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... 90b5fb95ce выполнил описанное модеатором - не помогло.
Скрншот:
Как ещё можно исправить проблему? Windows 7 64-bit SP1 со всеми обновлениями по сегодняшнее число. Заранее благодарю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
/sfc runnow проделывал - пишет, что не все файлы удалось восстановить, из повреждённых, есть лог, в котором мне мало что ясно. не помогло. Вот думал удалить DPS из реестра, но есть огромные подозрения, что после этой процедуры я вообще больше не смогу запустить винду. А может он восстановится, пересоздастся?
Т. е. вы скачали файл и импортировали его в реестр, но безрезультатно? Попробуйте открыть скаченный файл в проге, ну хотя-бы в RegWorkshop щёлкнув вверху по Файл\Открыть и укажите путь к скаченному файлу. Откройте его в RegWorkshop. Потом откройте сам реестр и сверьте все записи. Если совпадение полное тогда Ой (причина в другом), если нет, то можно (предварительно скопировав этот куст с реестра в любую папку) попробовать удалить его из реестра, а потом вставить вместо него скаченный VSS. Только следите чтобы имена совпадали. Или, если есть знакомые, то можно у них скопировать с реестра этот кусок. Возможно записи повреждены так, что простым наложением ошибка не исправляется. Поэтому лучше их удалить, а потом вставить такие-же но целые. Хотя странно, что отключение света вызвало проблемы с сетью и реестром.
тоже самое, что на скрине.
kondor06 писал(а):
простым наложением ошибка не исправляется.
я удалил VSS из реестра, скачанный файл включал - он её добавил, не помогло, приносил чужой файл экспортировал который у соседа, с других моих ПК - не помогло, причём описанное из ссылки делал каждый раз в надежде, но увы... проблема явно не в VSS. какие-то файлы повреждены, из лога я так и не понял какие, ибо там пути вида %;?:(:%№;: а чужой DPS заливать можно?
Ну я не знаю даже что такое DPS и у меня ХР Вы имеете в виду это?: http://www.solvusoft.com/ru/file-extens ... nsion-dps/ Просто сталкивался недавно с тем, что не устанавливалась игра... Причину примерно понял. Вот и сверял как раз недавно сделанную копию с реестром. Нашёл ошибки, заменил этот куст. Но, имхо, вы слишком полагаетесь на службу политики диагностики. Насколько я пользовался 7-кой х32 у неё в трее тоже есть иконка устр. неисправностей. Что-то она мне их никогда не исправляла В гугле поищите почему отрубилась сеть. А эта политика ... пыль. Что пишет журнал Просмотр событий при попытках запуска сети, смотрели? Однажды мне вирус так удружил. Хорошо, что я как раз неделю назад делал тогда копию реестра. Заменил и ... сеть появилась. А то аваст писал, что ему штатный брандмауер закрыл сеть, Штатный вообще не запускался (служба), проверка настройки сети не помогла... Гуглил тоже пару дней, пока не вспомнил о копии. Поскольку она была свежей, то я ничего и не потерял т. к. софт не ставил и изменения были минимальны. Возможно, что эта служба у вас и раньше не запускалась если вы в них копались. Вы в свойствах службы вкладку Зависимости смотрели, цепочку проверили? Кстати о правах. Иногда ОС пишет об этом, когда "не знает" что писать.
zoomer-fodder Надежда конечно слабая, но может попробовать одну из этих: WiseCare365, Ashampoo WinOptimizer, ToolWiz Care (Setup_SystemCare), AusLogics BoostSpeed 5.5.1.0. Поиск ошибок в реестре. Особенно последняя много находит. Просмотрите список всех ошибок, может что-то и найдёте (удалять ведь не обязательно, просто просмотреть). Есть ещё вариант. Сделать копию теперишного реестра с ошибками (экспорт). Потом заменить свой реестр на чей нибудь свеженький. Если сеть запуститься, то весь софт работать конечно не будет, но ведь есть возможность подменять реестр своей копией. Можно полностью попробовать, или кустами... Как я понимаю, вам устанавливать всё заново не очень то улыбается. Я думаю, что если при подмене реестра на свой (порченый) сеть в это время будет работать, то ошибки не скопируются... Зпускаете реестр и Импорт, находите в папке свой реестр и ок.
все эти чистильщики зачастую и являются причинами подобных проблем, и по ходу гугления именно boost speed являлся причиной аналогичной проблемы с DPS у одного человека. скрин специально приложил, что бы понимали сколько это десятков часов потратить придётся на установку всего этого заново, есть ещё вариант "установка в режиме восстановления" - но это на крайний случай. Идея с подменой кстати очень даже верная, но хотелось бы подождать, разбирающегося в этом человека, возможно он поможет и подскажет по логам sfc что там нужно "чужое" принести. Я сначала хотел создать вопрос в техподдержке майкрософт, ибо винда лицензия, но у меня не работает их сайт корректно на мозиле, а на всех пк именно она, и блокировка явы. буду пробовать от соседей и кентов. Благодарю за попытки помочь и идеи. Я кстати CCleaner*ом пользуюсь, он проблем не находит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Если честно, то у меня ни разу не вышло подобные глюки исправить, Вроде и файлы правильные и все что только можно в реестре проверил, ан нет, не работает, первый раз помог откат и прежнего образа, второй раз ничего не помогло, но службы были другие, первый раз какая-то без которой дуалап не работал, а второй раз планировщик переглючило.
на самом деле нужно просто иметь точки восстановления и не отключать эту функцию, а то везде и всюду "оптимизаторы SSD" рекомендуют отключение этой защитной функции...
Удалось ли кому найти решение этой проблемы? второй день пытаю ноут с симптомами один в один как у ТС. wi-fi видит, с сетью соединяется, но выдаёт ограниченный доступ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2