Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
могли ли магнитики, типа тех что на холодильники вешают, вызвать такую надпись "file record segment is unreadable" при запуске винды и поможет ли chkdsk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
ну там как бы не один магнитик висел... их там штуки 4. и к тому же все они висели на боковой крышке... я думаю что крышку намагнитило, а потом на корпус перешло... так а поможет ли chkdsk?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
deniskaaaa1 писал(а):
ну там как бы не один магнитик висел... их там штуки 4. и к тому же все они висели на боковой крышке... я думаю что крышку намагнитило, а потом на корпус перешло... так а поможет ли chkdsk?
Да хоть сотня, на диск никакого влияния они оказать не могут. В самом жестком диске есть довольно мощные неодимовые магнитики, они паркуют головки при выключении. А поможет или нет проверка диска никто не угадает. Пробуйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3