Хочу обновить биос, но у меня разогнан проц и оперативная память, после его обновления у меня слетит разгон? И если да, то как сохранить старые настройки? Моя материнка http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_S ... P8Z77V_LX/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
В 90% случаев профили тоже недоступны становятся. Поэтому лучше пойти старым добрым путём: нафоткать на телефон все экраны и восстановить параметры по фоткам.
В 90% случаев профили тоже недоступны становятся. Поэтому лучше пойти старым добрым путём: нафоткать на телефон все экраны и восстановить параметры по фоткам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
Olkin27 Если шить с под винды биос апдэйтером то можно ставить галочку не сбрасывать в дэфолт. Но я лично рекомендовал бы всёравно в любом случае сначала по умолчанию сбросить, а после обновления выставить. Уж не думаю, что там такая туча настроек что придется день восстанавливать. Зато надежней будет, вдруг какие настройки будут пофиксены или добавлены, убраны и/или перемещены...
ЗЫ: картинку в предидущем посте в спойлер. п 3.12 правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
вообще то перед обновлением биоса надо выташить батарейку на минуту и сделать клеар смос,прошить под досом,выключить пк,и снова выташить батарейку и сделать клеар смос. прошивка из винды черевата опастностью угробить мать
вообще то перед обновлением биоса надо выташить батарейку на минуту и сделать клеар смос,прошить под досом,выключить пк,и снова выташить батарейку и сделать клеар смос. прошивка из винды черевата опастностью угробить мать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Godlike66 писал(а):
сколько уже раз из-под винды прошивал и ничего плохого не было.
всё когда-то бывает "в первый раз". Ecowar Не отговаривай его, пусть и дальше шьет. Потом узнает, КТО учится на СВОИХ ошибках. А еще круче- когда-нибудь он так напортачит не у себя, и опозорится... Сколько тут таких историй мы читали... Это потом они все жалеют о своей тупости.
Кароче обновил UEFI("биос"), всё нормально, только забыл заскринить тайминги на которых проц в разгоне был. Может кто подскажет где их таблицу взять проц i5-2310. Просто я не знаю как в UEFI тайминги, вроде он должен автоматом выставить, проц я сильно разгонять не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3